• Philippe Claude Marc Baratte

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Vionnaz
    de Vionnaz

    Renseignements sur Philippe Claude Marc Baratte

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

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    Participations

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    Dernières notifications FOSC pour Philippe Claude Marc Baratte

    FOSC 241113/2024 - 13.11.2024
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006177770, Registre du commerce Valais, (621)

    SwissFish Gastronomy SA, à Vionnaz, CHE-385.859.794, société anonyme (No. FOSC 213 du 02.11.2022, Publ. 1005596077).

    Inscription ou modification de personne(s):
    Keller, Peter, de Basel, à Vevey, président du conseil d'administration, avec signature collective à trois [précédemment: président du conseil d'administration, avec signature collective à deux];
    Baratte, Philippe Claude Marc, de Vionnaz, à Vionnaz, administrateur, avec signature collective à trois avec le président et un autre administrateur [précédemment: administrateur, avec signature collective à deux avec le président];
    Cohendet, Christophe Jean Maurice Fernand, citoyen français, à Saint-Gingolph (FR), administrateur, avec signature collective à trois avec le président et un autre administrateur [précédemment: administrateur, sans droit de signature];
    Wolf, Patrick, de Kerzers, à Chevroux, administrateur, avec signature collective à trois avec le président et un autre administrateur [précédemment: administrateur, avec signature collective à deux avec le président];
    Wolf, Philippe, de Kerzers, à Chevroux, administrateur, avec signature collective à trois avec le président et un autre administrateur [précédemment: administrateur, avec signature collective à deux avec le président].

    FOSC 221102/2022 - 02.11.2022
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005596077, Registre du commerce Valais, (621)

    SwissFish Gastronomy SA, à Vionnaz, CHE-385.859.794, Route du Simplon 30, 1895 Vionnaz, société anonyme (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    11.10.2022.

    But:
    La société a pour but toute activité en lien avec la production et le commerce alimentaires, ainsi que toute activité immobilière. La société peut effectuer toute opération financière ou commerciale en rapport avec son but ou apte à le favoriser. Elle peut en outre créer des succursales/filiales en Suisse et à l'étranger, prendre des participations, fonder ou financer des entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but.

    Capital-actions:
    CHF 100'000.00.

    Capital-actions libéré:
    CHF 100'000.00.

    Actions:
    100 actions nominatives de CHF 1'000.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communications aux actionnaires:
    par avis inséré dans la FOSC ou lettre recommandée pour les convocations aux assemblées générales et par écrit ou courriel pour les autres communications. Selon déclaration du 11.10.2022, il est renoncé à un contrôle restreint.

    Personne(s) inscrite(s):
    Keller, Peter, de Basel, à Vevey, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
    Baratte, Philippe Claude Marc, de Vionnaz, à Vionnaz, administrateur, avec signature collective à deux avec le président;
    Wolf, Patrick, de Kerzers, à Chevroux, administrateur, avec signature collective à deux avec le président;
    Wolf, Philippe, de Kerzers, à Chevroux, administrateur, avec signature collective à deux avec le président;
    Cohendet, Christophe Jean Maurice Fernand, citoyen français, à Saint-Gingolph (FR), administrateur, sans droit de signature.

    FOSC 220623/2022 - 23.06.2022
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005503223, Registre du commerce Valais, (621)

    Agitateur de saveurs SA, à Vionnaz, CHE-200.371.331, Chemin des Deux Clochers 6, 1895 Vionnaz, société anonyme (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    01.06.2022.

    But:
    La société a pour but toute activité en lien avec la gastronomie (achat, vente, production alimentaire, consulting et formation), ainsi que toute activité immobilière. La société peut effectuer toute opération financière ou commerciale en rapport avec son but ou apte à le favoriser. Elle peut en outre créer des succursales/filiales en Suisse et à l'étranger, prendre des participations, fonder ou financer des entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but.

    Capital-actions:
    CHF 100'000.00.

    Capital-actions libéré:
    CHF 50'000.00.

    Actions:
    100 actions nominatives de CHF 1'000.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts.

    Faits qualifiés:
    apports en nature et reprise de biens: selon contrat de transfert de patrimoine du 01.06.2022 et inventaire au 31.12.2021, la société reprend les actifs de CHF 120'380.13 et les passifs envers les tiers de CHF 32'166.95 de l'entreprise individuelle "Baratte Philippe" à Vionnaz (CHE-395.521.776) soit l'actif net de CHF 88'213.18, en échange de 100 actions nominatives de CHF 1'000.00, le solde de CHF 38'213.18 constituant une créance de l'apporteur envers la société.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communications aux actionnaires:
    par avis inséré dans la FOSC ou lettre recommandée pour les convocations aux assemblées générales et par écrit ou courriel pour les autres communications. Selon déclaration du 01.06.2022, il est renoncé à un contrôle restreint.

    Personne(s) inscrite(s):
    Baratte, Philippe Claude Marc, de Vionnaz, à Vionnaz, administrateur unique, avec signature individuelle.

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