Renseignements sur Maurice Bailly
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Maurice Bailly
Numéro de publication: 4118518, Registre du commerce Valais
Boulangerie La Châtaigne Sàrl, à Fully, CH-621.4.007.474-7, Rue de l'Eglise 31, 1926 Fully, nouvelle société à responsabilité limitée.
Date des statuts:
11.09.2007.
But:
exploitation d'une boulangerie-pâtisserie, d'une épicerie et de tous commerces de détail ainsi que toutes opérations mobilières ou immobilières convergentes à son but;
prise de participations.
Capital social:
CHF 20'000.--.
Faits qualifiés:
reprise de biens envisagée: divers actifs de la raison individuelle 'Véronique Volluz', à Fully, pour un prix maximum de CHF 125'000.-.
Organe de publication:
FOSC. Capital social entièrement libéré.
Personnes inscrites:
Bailly, Maurice, de Coeuve, à Sion, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 10'000.--;
Pittet, Lionel, de Villars-le-Terroir, à Martigny, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 10'000.--.