Renseignements sur Eveline Bader
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Eveline Bader
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 4689630, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
SEH Gastro GmbH, bisher in Zürich, CH-020.4.036.838-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 250 vom 28.12.2007, S. 32).
Gründungsstatuten:
17.12.2007.
Statutenänderung:
2.10.2008.
Sitz neu:
Oberbüren.
Domizil neu:
Glatthof 1, 9245 Oberbüren.
Zweck neu:
Führung von Gastronomiebetrieben. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen, Niederlassungen im In- und Ausland errichten, Immobilien vermitteln, erwerben, verwalten und verkaufen, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bader, Susi Marta, von Etziken, in Oberbüren, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 190 Stammanteilen von je CHF 100.-- [bisher: in Zürich, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.--];
Bader, Eveline, von Mels, in Märstetten, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen von je CHF 100.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 1'000.--].
Numéro de publication: 4263836, Registre du commerce Zurich, (20)
SEH Gastro GmbH, in Zürich, CH-020.4.036.838-2, Im Sträler 9, 8047 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
17.12.2007.
Zweck:
Geschäftsnatur des Unternehmens ist die Führung von Gastronomiebetrieben. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen, Verträge abschliessen und Darlehen gewähren, die geeignet, sind den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen;
Niederlassungen im In- und Ausland errichten;
Immobilien vermitteln, erwerben, verwalten und verkaufen. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen, sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Bader, Susi Marta, von Etziken, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--;
Bader, Eveline, von Mels, in Märstetten, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.
Numéro de publication: 747216, Registre du commerce Zurich, (20)
Chnelle 3 GmbH, in Winterthur, Technikumstrasse 2, 8400 Winterthur, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
25.10.2002.
Zweck:
Betrieb eines Restaurants;
kann sämtliche Geschäfte tätigen, welche mit dem Gesellschaftszweck direkt oder indirekt in Zusammenhang stehen, sich an Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen sowie Liegenschaften erwerben, belasten oder veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Bader, Susanne, von Etziken, in Zürich, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
Favre, Ruth, von Les Agettes, in Zürich, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
Bader, Eveline, von Mels, in Märstetten, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.