• Ernst Alois Aschwanden

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Oberdorf NW
    de Isenthal

    Renseignements sur Ernst Alois Aschwanden

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
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    Réseau

    Participations

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    Dernières notifications FOSC pour Ernst Alois Aschwanden

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 240304/2024 - 04.03.2024
    Catégories: Liquidation, Changement du nom d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005976164, Registre du commerce Nidwald, (150)

    Restaurant St. Jakob GmbH, in Ennetmoos, CHE-459.020.958, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 7 vom 11.01.2017, Publ. 3275807).

    Firma neu:
    Restaurant St. Jakob GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 23.02.2024 aufgelöst.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Aschwanden, Ernst Alois, von Isenthal, in Oberdorf (NW), mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Aschwanden-Meier, Verena Alice, von Zurzach, in Oberdorf (NW), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: von Baldingen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift].

    FOSC 7/2017 - 11.01.2017
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 3275807, Registre du commerce Nidwald, (150)

    Restaurant St. Jakob GmbH, in Ennetmoos, CHE-459.020.958, Rübibachstrasse 10, 6372 Ennetmoos, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    06.01.2017.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Restaurants, insbesondere des Restaurants St. Jakob, in Ennetmoos. Die Gesellschaft kann alle kommerziellen, finanziellen und anderen Tätigkeiten ausüben, welche mit dem Zweck der Gesellschaft im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, halten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich. Mit Erklärung vom 06.01.2017 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Aschwanden-Meier, Verena Alice, von Baldingen, in Oberdorf (NW), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Aschwanden, Ernst Alois, von Isenthal, in Oberdorf (NW), mit Einzelunterschrift.

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