Renseignements sur Marco Appert
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Marco Appert
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1004734718, Registre du commerce Schwyz, (130)
Magdalena AG, in Schwyz, CHE-172.440.137, Bergstrasse 40, 6432 Rickenbach b. Schwyz, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
05.10.2019.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Gastronomiebetrieben aller Art, insbesondere des Restaurants Magdalena in Rickenbach SZ, und die Erbringung sämtlicher damit verbundener Dienstleistungen, wie die Erfüllung von Catering-Aufträgen, sowie den Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann Grundeigentum erwerben, belasten, verwalten und veräussern. Sie kann im In- und Ausland Tochterunternehmen und Zweigniederlassungen gründen sowie sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen.
Aktienkapital:
CHF 141'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 141'000.00.
Aktien:
141 Namenaktien zu CHF 1'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung vom 05.10.2019 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Appert, Marco, von Schwyz, in Schwyz, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hartmann, Adriana, von Attinghausen, in Schwyz, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hartmann-Suter, Dominik, von Schwyz, in Schwyz, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.