Renseignements sur Tiphaine Allemann
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Tiphaine Allemann
Numéro de publication: HR01-1005588822, Registre du commerce Jura, (670)
La Louche, à Courroux, CHE-271.173.980, Rue du 23-Juin 79, 2822 Courroux, association (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
14.01.2021.
But:
Gestion, conception et vente de produits à usages alimentaire local et ou biologique, l'activité se résume à mettre à disposition et proposer à la vente un large éventail de produits locaux, confectionnés et cuisinés;
optimiser et rendre accessible la cuisine saine et locale à tous à des prix raisonnables, lutter contre le gaspillage, inciter à un changement de mentalité face à la consommation actuelle;
consolider les partenariats et les liens de distributions avec les acteurs locaux en fonction des saisons pour bénéficier et proposer à tous moments de produits de qualité;
renforcer les liens sociaux et promouvoir nos valeurs à travers notre savoir-faire et nos compétences;
être une structure ouverte permettant aux membres de l'Association de s'y intégrer et d'y acquérir/développer des compétences;
développer des activités annexes liées aux buts susmentionnés.
Ressources:
Ressources: cotisations ordinaires ou extraordinaires de ses membres, dons ou legs, produits et recettes des activités de l'Association et, le cas échéant, par des subventions des pouvoirs publics.
Personne(s) inscrite(s):
Mangia, Cédric, de Eggiwil, à Courcelon (Courroux), président du comité, avec signature collective à deux;
Schaffter, Gaël Julien, de Moutier, à Courroux, vice-président du comité, avec signature collective à deux;
Allemann, Tiphaine, de Trimbach, à Courcelon (Courroux), membre du comité, caissière, avec signature collective à deux.