Renseignements sur Ivo Sandro Adam
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Ivo Sandro Adam
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006080509, Registre du commerce Lucerne, (100)
Biffig AG, in Schötz, CHE-143.094.292, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 142 vom 26.07.2021, Publ. 1005257548).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bachmann-Schärli, Ruth Sophie, von Schötz, in Schötz, Vizepräsidentin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Kolly, Richard, von Emmen, Plaffeien und Tentlingen, in Emmen, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Moser, Yvonne, von Landiswil, in Schöftland, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Adam, Ivo Sandro, von Grosshöchstetten, in Lyss, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Marbach, Patrik Thomas, von Schötz und Geuensee, in Schötz, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1005694005, Registre du commerce Valais, (600)
Sweet and Sour GmbH, in Zermatt, CHE-489.871.085, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 195 vom 07.10.2022, Publ. 1005578620).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Adam, Ivo, von Grosshöchstetten, in Lyss, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Neubauer, Florian, deutscher Staatsangehöriger, in Zermatt, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].
Numéro de publication: HR01-1005578620, Registre du commerce Valais, (600)
Sweet and Sour GmbH, in Zermatt, CHE-489.871.085, Lauberweg 23, 3920 Zermatt, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
19.09.2022.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Entwicklung und Umsetzung von Hotel- und Restaurantprojekten, Aus- und Weiterbildungen im Bereich Gastronomie sowie Event- und Show-Management. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Gesellschaft sind den im Anteilbuch eingetragenen Gesellschaftern schriftlich oder mit elektronischer Post zuzustellen. Gemäss Erklärung vom 19.09.2022 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Neubauer, Florian, deutscher Staatsangehöriger, in Zermatt, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Adam, Ivo, von Grosshöchstetten, in Lyss, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.