Renseignements sur Bruno Achermann
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
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Numéro de publication: HR01-1005218639, Registre du commerce Lucerne, (100)
Nordmen AG, in Willisau, CHE-168.869.945, Bahnhofstrasse 13, 6130 Willisau, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
08.06.2021.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Gastronomiebetrieben;
Produktion, Kauf und Verkauf von Getränken und Lebensmitteln aller Art sowie Import und Export von Waren aller Art;
Vermittlung von Personal und Verleih von Personal. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten, Zweigniederlassungen errichten, sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die direkt oder indirekt mit dem Zweck der Gesellschaft im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Immobilien erwerben, veräussern, belasten, vermieten und bebauen.
Aktienkapital:
CHF 300'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 300'000.00.
Aktien:
300 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief oder E-Mail.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung der Gründer vom 08.06.2021 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Hellmüller, Bruno, von Willisau, in Willisau, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Achermann, Bruno, von Willisau, in Willisau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Lustenberger, Pius, von Willisau und Menznau, in Willisau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 6737792, Registre du commerce Lucerne, (100)
Sternen AG Willisau, in Willisau, CH-100.3.794.816-7, Obertor 2, 6130 Willisau, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
19.06.2012.
Zweck:
Betrieb eines Restaurants;
Erbringung von Dienstleistungen im Gastro- und Cateringbereich;
Herstellung, Vertrieb und Verkauf von Lebensmitteln;
Erwerb von Beteiligungen an anderen Industrie- und Handelsunternehmungen;
Erwerb, Belehnung, Verwaltung und Veräusserung von Grundeigentum.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
100 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Gemäss Sacheinlage- und Sachübernahmevertrag vom 19.06.2012 und Bilanz per 31.12.2011 übernimmt die Gesellschaft von Bruno Achermann, von Willisau, in Willisau, sein im Handelsregister nicht eingetragenes Einzelunternehmen Restaurant Sternen Bruno Achermann, in Willisau, mit sämtlichen Aktiven sowie von Bruno Achermann, von Willisau, in Willisau, und Ursula Achermann-Frei, von Willisau und Zell LU, in Willisau, als Miteigentümer zu je 1/2, das Grundstück Nr. 50, GB Willisau-Stadt, deren Wert zusammen CHF 2'292'398.17 beträgt und dem gesamten Fremdkapital sowie die auf dem Grundstück lastenden Grundpfandschulden im Gesamtwerte von CHF 2'143'887.44 zum Gesamtpreise von CHF 148'510.73, wofür 100 Namenaktien zu CHF 1'000.00 ausgegeben und CHF 48'510.73 als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen schriftlich (Brief oder Telefax).
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung des Verwaltungsrates vom 19.06.2012 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Achermann, Bruno, von Willisau, in Willisau, Präsident, mit Einzelunterschrift;
Achermann-Frei, Ursula, von Willisau und Zell LU, in Willisau, Mitglied und Sekretärin, mit Einzelunterschrift.