• Viande Sauser SA

    JU
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-073.4.006.513-6
    Secteur: Abattoir

    Âge de l'entreprise

    28 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    100'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Viande Sauser SA

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Renseignements sur la participation

    Découvrez les entreprises nationales et internationales dans lesquelles la société anonyme qui vous intéresse détient encore des participations.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Viande Sauser SA

    • Viande Sauser SA est actuellement actif et est dans le secteur Abattoir. Le siège social se trouve à Les Breuleux.
    • Viande Sauser SA a été fondée le 04.07.1997.
    • Sous «Notifications», vous trouverez tous les changements dans le registre du commerce, le dernier remontant au 23.12.2022.
    • L’entreprise est inscrite au registre du commerce sous l’IDI Viande Sauser SA.

    Direction (2)

    les plus récents membres du conseil d'administration

    Fernand Paul Rémy Sauser,
    Natascha Sauser

    les plus récents personnes habilitée à signer

    Fernand Paul Rémy Sauser,
    Natascha Sauser

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Abattoir

    But

    Abattage et vente de viande en gros, le commerce de viande et le service traiteur. La société peut exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle en rapport direct ou indirect avec son but; créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger; participer à d'autres entreprises en Suisse et à l'étranger, acquérir des entreprises visant un but identique ou analogue ou fusionner avec de telles entreprises; accorder des prêts ou des garanties à des actionnaires ou des tiers, si cela favorise ses intérêts; faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer et à étendre son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision actuel (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    GNG REVISION Sàrl
    Porrentruy 25.08.2022

    Souhaitez-vous adapter l'organe de révision? Cliquez ici.

    Organe de révision précédent (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    Fiduciaire Gigandet
    Les Breuleux 30.04.2010 24.08.2022

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • Abattoirs Sauser viande en gros S. à r.l.
    • Abattoirs Sauser viande en gros Sàrl
    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Viande Sauser SA

    FOSC 221223/2022 - 23.12.2022
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement de la forme juridique, Changement du but d'entreprise, Changement du capital, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005638145, Registre du commerce Jura, (670)

    Abattoirs Sauser viande en gros Sàrl, à Les Breuleux, CHE-108.645.655, société à responsabilité limitée (No. FOSC 164 du 25.08.2022, Publ. 1005548008).

    Modification des statuts:
    19.12.2022.

    Transformation:
    La société à responsabilité limitée est transformée en société anonyme conformément au projet de transformation du 19.12.2022 et bilan intermédiaire au 31.11.2022, présentant des actifs de CHF 1'717'413.16 et des passifs envers les tiers de CHF 1'210'577.20, contre attribution aux associés de 1'000 actions nominatives de CHF 100.00 chacune.

    Nouvelle raison sociale:
    Viande Sauser SA.

    Nouvelle nature juridique:
    société anonyme.

    Nouveau but:
    Abattage et vente de viande en gros, le commerce de viande et le service traiteur. La société peut exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle en rapport direct ou indirect avec son but;
    créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger;
    participer à d'autres entreprises en Suisse et à l'étranger, acquérir des entreprises visant un but identique ou analogue ou fusionner avec de telles entreprises;
    accorder des prêts ou des garanties à des actionnaires ou des tiers, si cela favorise ses intérêts;
    faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer et à étendre son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.

    Nouveau capital-actions:
    CHF 100'000.00 [précédemment: CHF 20'000.00].

    Nouveau capital-actions libéré:
    CHF 100'000.00.

    Nouvelles actions:
    1'000 actions nominatives de CHF 100.00.

    Nouveaux faits qualifiés:
    Capital social porté de CHF 20'000.00 à CHF 100'000.00 par l'émission de 800 parts sociales de CHF 100.00 chacune et souscrites par Fernand Sauser et Natascha Sauser, à raison de 400 parts sociales chacun.

    Nouvelles communications:
    Communications aux actionnaires: par lettre ou par courriel.

    Nouvelle restriction à la transmissibilité:
    Restriction à la transmissibilité des actions nominatives: selon statuts. [biffé: Prestations accessoires, droits de préférence.

    de préemption ou d'emption:
    selon statuts.
    ].

    Inscription ou modification de personne(s):
    Sauser, Fernand Paul Rémy, de Sigriswil, à La Chaux-d'Abel (Sonvilier), président du conseil d'administration, avec signature individuelle [précédemment: Sauser, Fernand (1979), associé et président des gérants, avec signature individuelle];
    Sauser, Natascha Sabine, de Sigriswil, Ebikon et Romoos, à La Chaux-d'Abel (Sonvilier), membre du conseil d'administration, avec signature individuelle [précédemment: Sauser, Natascha, associée et gérante, avec signature individuelle].

    FOSC 157/2011 - 16.08.2011
    Catégories: Changement du but d'entreprise, Changement du capital, Changement d'adresse, Changement dans la direction, Changement de l'organe de révision

    Numéro de publication: 6297206, Registre du commerce Jura, (670)

    Abattoirs Sauser viande en gros Sàrl, précédemment à Saint-Imier, CH-073.4.006.513-6, société à responsabilité limitée (No. FOSC 116 du 17.06.2011, p. 0, Publ. 6208896).

    Statuts originaires:
    01.07.1997.

    Modification des statuts:
    05.08.2011.

    Nouveau siège:
    Les Breuleux.

    Nouvelle adresse:
    Rue de la Gare 43, 2345 Les Breuleux.

    Nouveau but:
    Abattage et vente de viande en gros, ainsi que commerce de viande (cf. statuts pour but complet).

    Capital social:
    CHF 20'000.00.

    Nouveaux faits qualifiés:
    Abrogation, selon les art. 777c al. 2 CO et 628 al. 4 CO, des dispositions statutaires relatives à une reprise de biens. [biffé: Reprise de biens envisagée : la société reprendra les actifs et les passifs de l'entreprise d'abattage et de viande en gros de Fernand Sauser, à Le Cerneux-Veusil, non inscrite au registre du commerce, selon bilan au 01.02.1997, pour le prix de CHF 238'292.80, représentant l'actif net.].

    Prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    selon statuts.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Nouvelles communications:
    Communications aux associés: par écrit ou par courriel.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Fiduciaire Gigandet (CH-674.1.000.400-5), à Les Breuleux, organe de révision (comme précédemment);
    Sauser, Fernand (1979), de Sigriswil, à La Chaux-d'Abel (Sonvilier), associé et président des gérants, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00 [précédemment: avec une part sociale de CHF 10'000.00];
    Sauser, Natascha, de Sigriswil, Ebikon et Romoos, à La Chaux-d'Abel (Sonvilier), associée et gérante, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00 [précédemment: avec une part sociale de CHF 10'000.00].

    FOSC 116/2011 - 17.06.2011
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 6208896, Registre du commerce Berne, (36)

    Abattoirs Sauser viande en gros S. à r.l., à Saint-Imier, CH-073.4.006.513-6, société à responsabilité limitée (No. FOSC 124 du 30.06.2010, p. 4, Publ. 5700980).

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Sauser-Cerf, Paulette, de Sigriswil, à Le Cerneux-Veusil (Saint-Imier), associée et gérante, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 10'000.00;
    Sauser, Fernand, de Sigriswil, à Le Cerneux-Veusil (Saint-Imier), associé et président de l'organe de gestion, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 10'000.00.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Sauser, Fernand (1979), de Sigriswil, à La Chaux-d'Abel (Sonvilier), associé et président de l'organe de gestion, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 10'000.00;
    Sauser, Natascha, de Sigriswil, Ebikon et Romoos, à La Chaux-d'Abel (Sonvilier), associée et gérante, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 10'000.00.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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