Renseignements sur Vanilla Bar & Lounge GmbH in Liquidation
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Vanilla Bar & Lounge GmbH in Liquidation
- Vanilla Bar & Lounge GmbH in Liquidation a son siège social à Luzern, est en liquidation et est active dans le domaine «Exploiter des bars».
- Vanilla Bar & Lounge GmbH in Liquidation a été fondée le 02.12.2014.
- Le 27.10.2023, l’entrée dans le registre du commerce de l’entreprise a été changée en dernier lieu. Sous «Notifications» vous trouverez tous les changements.
- Vanilla Bar & Lounge GmbH in Liquidation est inscrite dans le canton LU sous l’IDI CHE-248.908.672.
- À la même adresse comme Vanilla Bar & Lounge GmbH in Liquidation il sont inscrits 6 autres entreprises actives Cela comprend: Clickreview GmbH, DCN GLOBAL AG, Le Lignon Real Estate AG.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
02.12.2014
Forme juridique
Société à responsabilité limitée
Siège social de l'entreprise
Luzern
Registre du commerce
LU
Numéro au registre du commerce
CH-100.4.799.184-8
IDE/TVA
CHE-248.908.672
Secteur
Exploiter des bars
But (Langue d'origine)
Führung von Gastgewerbebetrieben; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung und Veräusserung von Liegenschaften und Grundstücken.
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Vanilla Bar & Lounge GmbH
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Vanilla Bar & Lounge GmbH in Liquidation
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: KK03-0000046515, Registre du commerce Lucerne
Rubrik: Konkurse Unterrubrik: Einstellung des Konkursverfahrens Publikationsdatum: SHAB 27.10.2023 Zusätzliche Publikationen: KABLU 28.10.2023 Öffentlich einsehbar bis: 27.10.2028 Meldungsnummer: Publizierende Stelle Konkursamt Luzern, Zentralstrasse 28, 6002 Luzern Einstellung des Konkursverfahrens Vanilla Bar & Lounge GmbH Schuldner: Vanilla Bar & Lounge GmbH CHE-248.908.672 Lindenstrasse 30
Ablauf der Frist: 06.11.2023 Kontaktstelle:
Konkursamt Luzern, Zentralstrasse 28, Postfach 3541, 6002 Luzern
Numéro de publication: HR02-1005869505, Registre du commerce Lucerne, (100)
Vanilla Bar & Lounge GmbH in Liquidation, in Luzern, CHE-248.908.672, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 171 vom 05.09.2023, Publ. 1005830808). Mit Entscheid des Einzelrichters des Bezirksgerichts Luzern, Abteilung 3, vom 20.10.2023 ist über die Gesellschaft der Konkurs eröffnet worden. Das Konkursverfahren wird mangels Aktiven eingestellt.
Numéro de publication: HR02-1005830808, Registre du commerce Lucerne, (100)
Vanilla Bar & Lounge GmbH, in Luzern, CHE-248.908.672, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 236 vom 05.12.2014, S.0, Publ. 1861487).
Firma neu:
Vanilla Bar & Lounge GmbH in Liquidation.
Domizil neu:
Die Gesellschaft hat ihr Domizil eingebüsst. Mit Entscheid des Einzelrichters des Bezirksgerichts Luzern, Abteilung 1, vom 03.08.2023 wurde die Gesellschaft gemäss Art. 731b Abs. 1bis Ziff. 3. OR aufgelöst und ihre Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs angeordnet.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.