Renseignements sur Tout Chocolat SA
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Tout Chocolat SA
- Tout Chocolat SA a son siège social à Vésenaz et est actif. Elle est une Société anonyme et est active dans le secteur «Exploiter des etablissement de restauration».
- La direction se compose de 4 personnes. L'entreprise a été fondée le 29.04.2025.
- L’entrée dans le registre du commerce de l’entreprise a été modifiée en dernier lieu le 03.06.2025. Toutes les entrées précédentes peuvent être consultées sous «Notifications».
- L’entreprise est inscrite dans le registre du commerce GE avec l’IDI CHE-137.193.543.
- Outre l’entreprise Tout Chocolat SA il sont inscrits 7 autres entreprises actives exactement à cette adresse. Cela comprend: BL Consulting Sàrl, GOURMET BROTHERS A SA, GOURMET BROTHERS B SA.
Direction (4)
les plus récents membres du conseil d'administration
les plus récents personnes habilitée à signer
Sabrina Josette Menini,
Benjamin Philippe Hubert Luzuy,
Marie Luzuy,
Yohan Coiffard
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
29.04.2025
Forme juridique
Société anonyme
Siège social de l'entreprise
Collonge-Bellerive
Registre du commerce
GE
Numéro au registre du commerce
CH-660.5.527.025-7
IDE/TVA
CHE-137.193.543
Secteur
Exploiter des etablissement de restauration
But
La production, fabrication et distribution de produits de pâtisserie, avec une spécialisation dans les produits à base de chocolat, tant en Suisse qu'à l'étranger. La société peut effectuer toute opération se rapportant directement ou indirectement à son but.
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Tout Chocolat SA
Numéro de publication: HR02-1006347480, Registre du commerce Genève, (660)
Tout Chocolat SA, à Collonge-Bellerive, CHE-137.193.543 (FOSC du 02.05.2025, p. 0/1006323072). Signature collective à deux a été conférée à Menini Sabrina Josette, de et à Genève.
Numéro de publication: HR01-1006323072, Registre du commerce Genève, (660)
Tout Chocolat SA, à Collonge-Bellerive, Route de Thonon 52, c/o Gourmet Brothers SA, 1222 Vésenaz, CHE-137.193.543. Nouvelle société anonyme. Statuts du 17.04.2025.
But:
la production, fabrication et distribution de produits de pâtisserie, avec une spécialisation dans les produits à base de chocolat, tant en Suisse qu'à l'étranger. La société peut effectuer toute opération se rapportant directement ou indirectement à son but.
Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100'000 actions de CHF 1, nominatives, liées selon statuts.
Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.
Communication aux actionnaires:
par écrit (courrier simple ou fax) ou par courriel.
Administration:
Luzuy Benjamin, de Tévenon, à Genève, président, signature individuelle, Coiffard Yohan, de France, à Douvaine, FRA, et Luzuy Marie, de Tévenon, à Chêne-Bougeries, tous deux avec signature collective à deux. Selon déclaration à la constitution de la société, il est renoncé à un contrôle restreint.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.