• Tout Chocolat SA

    GE
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-660.5.527.025-7
    Secteur: Exploiter des etablissement de restauration

    Âge de l'entreprise

    5 mois

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    100'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Tout Chocolat SA

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
    En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
    En savoir plus
    preview

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Tout Chocolat SA

    • Tout Chocolat SA a son siège social à Vésenaz et est actif. Elle est une Société anonyme et est active dans le secteur «Exploiter des etablissement de restauration».
    • La direction se compose de 4 personnes. L'entreprise a été fondée le 29.04.2025.
    • L’entrée dans le registre du commerce de l’entreprise a été modifiée en dernier lieu le 03.06.2025. Toutes les entrées précédentes peuvent être consultées sous «Notifications».
    • L’entreprise est inscrite dans le registre du commerce GE avec l’IDI CHE-137.193.543.
    • Outre l’entreprise Tout Chocolat SA il sont inscrits 7 autres entreprises actives exactement à cette adresse. Cela comprend: BL Consulting Sàrl, GOURMET BROTHERS A SA, GOURMET BROTHERS B SA.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Exploiter des etablissement de restauration

    But

    La production, fabrication et distribution de produits de pâtisserie, avec une spécialisation dans les produits à base de chocolat, tant en Suisse qu'à l'étranger. La société peut effectuer toute opération se rapportant directement ou indirectement à son but.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Tout Chocolat SA

    FOSC 250603/2025 - 03.06.2025
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006347480, Registre du commerce Genève, (660)

    Tout Chocolat SA, à Collonge-Bellerive, CHE-137.193.543 (FOSC du 02.05.2025, p. 0/1006323072). Signature collective à deux a été conférée à Menini Sabrina Josette, de et à Genève.

    FOSC 250502/2025 - 02.05.2025
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1006323072, Registre du commerce Genève, (660)

    Tout Chocolat SA, à Collonge-Bellerive, Route de Thonon 52, c/o Gourmet Brothers SA, 1222 Vésenaz, CHE-137.193.543. Nouvelle société anonyme. Statuts du 17.04.2025.

    But:
    la production, fabrication et distribution de produits de pâtisserie, avec une spécialisation dans les produits à base de chocolat, tant en Suisse qu'à l'étranger. La société peut effectuer toute opération se rapportant directement ou indirectement à son but.

    Capital-actions:
    CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100'000 actions de CHF 1, nominatives, liées selon statuts.

    Organe de publication:
    Feuille Officielle Suisse du Commerce.

    Communication aux actionnaires:
    par écrit (courrier simple ou fax) ou par courriel.

    Administration:
    Luzuy Benjamin, de Tévenon, à Genève, président, signature individuelle, Coiffard Yohan, de France, à Douvaine, FRA, et Luzuy Marie, de Tévenon, à Chêne-Bougeries, tous deux avec signature collective à deux. Selon déclaration à la constitution de la société, il est renoncé à un contrôle restreint.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer