Renseignements sur Swiss Nutrivalor AG
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Renseignements sur la participation
Découvrez les entreprises nationales et internationales dans lesquelles la société anonyme qui vous intéresse détient encore des participations.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Swiss Nutrivalor AG
- Swiss Nutrivalor AG à Oensingen est une Société anonyme du domaine «Transformation de la viande et du poisson». Swiss Nutrivalor AG est actif.
- La direction de l’entreprise Swiss Nutrivalor AG est composée de 9 personnes. La fondation de l’entreprise a eu lieu le 09.04.2008.
- Le dernier changement dans le registre du commerce a été effectué le 25.06.2025. Vous trouverez tous les changements sous «Notifications».
- L’entreprise est inscrite au registre du commerce sous l’IDI Swiss Nutrivalor AG.
Direction (9)
les plus récents membres du conseil d'administration
Christoph Martin Speck,
Simone Daniele Mantello,
Ernst Sutter,
Albert Baumann
les plus récents personnes habilitée à signer
Christoph Martin Speck,
Simone Daniele Mantello,
Doris Kaufmann,
Mirjam Blatter,
Nicolas François Legler
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
09.04.2008
Forme juridique
Société anonyme
Siège social de l'entreprise
Oensingen
Registre du commerce
SO
Numéro au registre du commerce
CH-020.3.032.274-3
IDE/TVA
CHE-114.167.440
Secteur
Transformation de la viande et du poisson
But (Langue d'origine)
Entsorgung, Verarbeitung, Veredelung von und Handel mit tierischen Nebenprodukten sowie verwandten Erzeugnissen, An- und Verkauf, Handel, Transport und Verarbeitung von Nahrungsmitteln aus der Fleischbranche sowie verwandten Produkten, Herstellung im Wiederverwertungsverfahren von und Handel mit Futtermitteln sowie Herstellung und Verkauf von Lebensmitteln und verwandten Erzeugnissen. Ist befugt, alle Geschäfte durchzuführen, die mit dem Gesellschaftszweck direkt oder indirekt in Zusammenhang stehen oder ihn zu fördern geeignet sind. Kann in der Schweiz und im Ausland Zweigstellen errichten, ähnliche oder gleichartige Gesellschaften gründen oder erwerben oder sich an solchen Gesellschaften beteiligen sowie sämtliche Finanz-, Handel- und Immobiliengeschäfte tätigen, die mit dem Gesellschaftszweck im Zusammenhang stehen.
Organe de révision
Organe de révision actuel (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
Ernst & Young AG | Zürich | 15.04.2008 |
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
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Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Swiss Nutrivalor AG
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006365833, Registre du commerce Soleure, (241)
Swiss Nutrivalor AG, in Oensingen, CHE-114.167.440, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 104 vom 02.06.2025, Publ. 1006345757).
Statutenänderung:
06.06.2025.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der "Centravo AG", in Lyss (CHE-115.747.456), gemäss Fusionsvertrag vom 06.06.2025 und Bilanz per 31.12.2024. Aktiven von CHF 70'884'368.19 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 37'033'335.83 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der "Swiss NutriFine AG", in Lyss (CHE-106.737.795), gemäss Fusionsvertrag vom 06.06.2025 und Bilanz per 31.12.2024. Aktiven von CHF 86'163'071.34 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 80'382'537.46 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.
Zweck neu:
Entsorgung, Verarbeitung, Veredelung von und Handel mit tierischen Nebenprodukten sowie verwandten Erzeugnissen, An- und Verkauf, Handel, Transport und Verarbeitung von Nahrungsmitteln aus der Fleischbranche sowie verwandten Produkten, Herstellung im Wiederverwertungsverfahren von und Handel mit Futtermitteln sowie Herstellung und Verkauf von Lebensmitteln und verwandten Erzeugnissen. Ist befugt, alle Geschäfte durchzuführen, die mit dem Gesellschaftszweck direkt oder indirekt in Zusammenhang stehen oder ihn zu fördern geeignet sind. Kann in der Schweiz und im Ausland Zweigstellen errichten, ähnliche oder gleichartige Gesellschaften gründen oder erwerben oder sich an solchen Gesellschaften beteiligen sowie sämtliche Finanz-, Handel- und Immobiliengeschäfte tätigen, die mit dem Gesellschaftszweck im Zusammenhang stehen.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen erfolgen schriftlich (einschliesslich E-Mail oder anderer elektronischer Kommunikationsmittel) an die im Aktienbuch eingetragenen Aktionäre, sofern das Gesetz nicht zwingend etwas anderes vorschreibt.
Numéro de publication: HR02-1006345757, Registre du commerce Soleure, (241)
Swiss Nutrivalor AG, in Oensingen, CHE-114.167.440, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 28 vom 09.02.2022, Publ. 1005401178).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Betken, Rainer Manfred, von Estavayer, in Estavayer, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Jobin, Olivier Marc Pascal, von Brienz (BE), in Brienz (BE), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Meessen, Roger, belgischer Staatsangehöriger, in Schwadernau, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hübner, Sabrina, deutsche Staatsangehörige, in Kappelen, mit Kollektivprokura zu zweien;
Mumenthaler, Stefan, von Trachselwald, in Lyss, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Speck, Christoph Martin, von Oberkulm, in Münsingen, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Mantello, Simone Daniele, italienischer Staatsangehöriger, in Lohn-Ammannsegg, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Blatter, Mirjam, von Habkern, in Köniz, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Kaufmann, Doris, von Laupersdorf, in Kallnach, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Lander, Stefan, deutscher Staatsangehöriger, in Rupperswil, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Legler, Nicolas François, von Val-de-Travers, in Staffelbach, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1005401178, Registre du commerce Soleure, (241)
Swiss Nutrivalor AG, in Oensingen, CHE-114.167.440, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 97 vom 21.05.2021, Publ. 1005188758).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schmid, David Stephan, von Gipf-Oberfrick, in Gipf-Oberfrick, mit Kollektivprokura zu zweien.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.