Renseignements sur Swiss Key Flavour SA
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Swiss Key Flavour SA
- Swiss Key Flavour SA a son siège social à Stabio, est actif et est active dans le domaine «Production des comestibles».
- Swiss Key Flavour SA a une personne à la direction.
- L’entrée dans le registre du commerce de l’entreprise a été modifiée en dernier lieu le 11.06.2025. Toutes les entrées précédentes peuvent être consultées sous «Notifications».
- L’IDI inscrite dans le registre du commerce TI est le suivant: CHE-283.547.662.
- AntOptima SA, Energy Planet SA, LeeWrangler WH Sourcing Sagl ont la même adresse comme Swiss Key Flavour SA.
Direction (1)
les plus récents membres du conseil d'administration
les plus récents personnes habilitée à signer
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
23.02.2017
Forme juridique
Société anonyme
Siège social de l'entreprise
Stabio
Registre du commerce
TI
Numéro au registre du commerce
CH-501.3.020.782-1
IDE/TVA
CHE-283.547.662
Secteur
Production des comestibles
But (Langue d'origine)
La produzione, il confezionamento e la commercializzazione di additivi alimentari e di fragranze per l'ambiente. Essa potrà costituire filiali e succursali sia in Svizzera che all'estero.
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Swiss Key Flavour SA
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006353051, Registre du commerce Tessin, (501)
Swiss Key Flavour SA, in Stabio, CHE-283.547.662, società anonima (Nr. FUSC 128 del 06.07.2021, Pubbl. 1005241344).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Spinetti, Federico, cittadino italiano, in Milano (IT), membro, con firma individuale.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Follis, Matteo Darko, cittadino italiano, in Melide, amministratore unico, con firma individuale [finora: presidente, con firma individuale].
Numéro de publication: UP04-0000006708, Registre du commerce Tessin
Rubrica: Comunicazioni alle società/nSottorubrica: Invito all'assemblea generale/nData di pubblicazione: SHAB 30.01.2025/nDisponibile al pubblico fino al: 30.01.2026/nNumero di pubblicazione: UP04-0000006708/nEnte di pubblicazione/nRevigeco SA, Piazzetta San Carlo 2.
6900 Lugano/nInvito all'assemblea generale ordinaria Swiss Key/nFlavour SA/nOrganizzazioni interessate:
/nSwiss Key Flavour SA/nCHE-283.547.662/nVia Vite 3/n6855 Stabio/nInformazioni sull'assemblea generale:/n24.02.2025.
ore 09:
00.
c/o Revigeco SA/nPiazzetta San Carlo 2/n6900 Lugano/n/nInvito/ordine del giorno:
/n1. Approvazione del bilancio e del conto perdite e profitti al 31.12.2023/n2. Delibera circa il risultato d'esercizio/n/n3. Eventuali/n
Numéro de publication: HR02-1005241344, Registre du commerce Tessin, (501)
Swiss Key Flavour SA, in Stabio, CHE-283.547.662, società anonima (Nr. FUSC 198 del 14.10.2019, Pubbl. 1004737149).
Nuove azioni:
100 azioni nominative da CHF 1'000.00 [finora: 100 azioni al portatore da CHF 1'000.00]. In data 01.05.2021 le azioni al portatore sono state convertite per legge in azioni nominative. Gli statuti della società non sono ancora stati adeguati;
l'adeguamento deve avvenire in occasione della prossima modifica statutaria.