Âge de l'entreprise
-Chiffre d'affaires en CHF
-Capital en CHF
-Employés
-Marques actives
-Renseignements sur Stiftung Brotkultur Schweiz
Il n’y a pas des renseignements, car la société était radiée.
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
29.04.1961
Radiation du registre du commerce
11.06.2021
Forme juridique
Fondation
Siège social de l'entreprise
Bern
Registre du commerce
BE
Numéro au registre du commerce
CH-035.7.016.415-0
IDE/TVA
CHE-114.761.353
Secteur
Associations religieuses, politiques ou laïques
But (Langue d'origine)
Die Stiftung bezweckt als Institut die wissenschaftlich kulturhistorische Bearbeitung und Förderung der Brot- und Gebäckkunde bzw. der Brotkultur. Dabei soll der Begriff der 'Brot- und Gebäckkunde' bzw. der 'Brotkultur'' in erweiterter Form die gesamte Geschichte des Backens, beginnend bei der Herstellung des Mehles, des Brotes und Gebäcks jeder Art, die Gewerbegeschichte und den Schutz und die Pflege des damit in Zusammenhang stehenden Kulturgutes sowie des Brauchtums umfassen. Ferner wird die Förderung der wissenschaftlich historischen Forschung, die Gründung einer Bibliothek, die Veröffentlichung und Herausgabe von Publikationen, die Durchführung von Ausstellungen sowie die Zusammenarbeit mit Presse, Radio und Fernsehen bezweckt.
Organe de révision
Organe de révision précédent (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
KMU Treuhand und Revisions AG | Bern | 02.03.2009 | 10.06.2021 |
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Schweizerisches Archiv für Brot- und Gebäckkunde
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Stiftung Brotkultur Schweiz
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR03-1005214271, Registre du commerce Berne, (36)
Stiftung Brotkultur Schweiz, in Bern, CHE-114.761.353, Stiftung (SHAB Nr. 68 vom 06.04.2017, Publ. 3449581). Die Stiftung ist gemäss Verfügung des Eidgenössischen Departements des Innern EDI vom 20.08.2020 aufgehoben. Die Stiftung wird gelöscht.
Numéro de publication: 3449581, Registre du commerce Berne, (36)
Stiftung Brotkultur Schweiz, in Bern, CHE-114.761.353, Stiftung (SHAB Nr. 211 vom 30.10.2015, Publ. 2454485).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rudin, Peter, von Basel und Oltingen, in Adligenswil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Zimmerli, Markus, von Unterentfelden, in Luzern, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Kläy, Beat, von Bäriswil, in Bern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bellwald, Werner Dr., von Basel und Blatten, in Naters, Präsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Blatten (Lötschen) (Blatten), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];
Hürlimann, Werner, von Udligenswil, in Luzern, Mitglied des Stiftungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung;
Wellauer, Urs, von Thundorf, in Bern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: 2454485, Registre du commerce Berne, (36)
Stiftung Brotkultur Schweiz, in Bern, CHE-114.761.353, Stiftung (SHAB Nr. 16 vom 26.01.2015, Publ. 1949919).
Urkundenänderung:
22.09.2015.