• Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

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    N° registre commerce: CH-217.0.450.044-8
    Secteur: Production des comestibles

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    FOSC 220914/2022 - 14.09.2022
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005561324, Registre du commerce Fribourg, (217)

    Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 05.09.2022, p. 0/1005554419). Rectification de l'inscription n° 5426 du 31.08.2022 (FOSC du 05.09.2022, Id 1005554419): Nouvelle personne inscrite: Raemy Bertrand Jean-Marie, de Plaffeien, à Riaz (et non pas à Fribourg), membre du comité, signature collective à deux.

    FOSC 220905/2022 - 05.09.2022
    Catégories: Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005554419, Registre du commerce Fribourg, (217)

    Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 11.05.2021, p. 0/1005177416).

    Adresse précise:
    Rue de l'Industrie 1, 1630 Bulle.

    Personne radiée:
    Grangier Gérald, membre du comité, secrétaire, caissier, signature collective à deux.

    Nouvelles personnes inscrites:
    Magnin Alexandra Anne-Marie, de La Verrerie, à Corbières, membre du comité, secrétaire, caissière, signature collective à deux;
    Raemy Bertrand Jean-Marie, de Plaffeien, à Fribourg, membre du comité, signature collective à deux.

    FOSC 210511/2021 - 11.05.2021
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005177416, Registre du commerce Fribourg, (217)

    Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826).

    Personne radiée:
    Dupasquier Philippe, membre du comité, signature collective à deux.

    Nouvelle personne inscrite:
    Buchs Henri, de Jaun, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux.

    FOSC 110/2011 - 08.06.2011
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 6197192, Registre du commerce Fribourg, (217)

    Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CH-217-0450044-8, améliorer la fabrication des fromages, notamment du Gruyère d'alpage, etc. (FOSC du 07.04.2011, p. 0/6111294). Statuts modifiés le 28.04.2011.

    Part sociales:
    valeur nominale de CHF 100.--.

    Obligation de fournir des prestations:
    selon statuts. Selon l'art. 87, al. 1, lit. j ORC, l'inscription relative à l'exonération de la responsabilité personnelle n'a plus sa raison d'être, partant, elle est radiée. Selon déclaration du 28.04.2011, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.

    FOSC 69/2011 - 07.04.2011
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 6111294, Registre du commerce Fribourg, (217)

    Société fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CH-217-0450044-8, améliorer la fabrication des fromages, etc. (FOSC du 29.10.2001, p. 8442).

    Nouvelle raison sociale:
    Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère (raison sociale complétée d'office selon l'art. 176 ORC). Glasson Jean-Jacques, Barras Auguste, Kolly Maurice et Murith Jacques ne sont plus membres du comité, leur signature est radiée. Maillard Jean-Claude, jusqu'ici vice-président, est nommé président avec signature collective à deux. Chardonnens François Etienne Marcel, de Domdidier, à Bulle;
    Esseiva Benoît, de La Verrerie, à Vaulruz;
    Glasson Joséphine Marie Rose, de Bulle, à Gruyères;
    Pasquier Philippe Louis, de et à Maules, sont tous les quatre nommés membres du comité avec signature collective à deux.

    FOSC 209/2001 - 29.10.2001
    Catégories: Changements divers

    Registre du commerce Fribourg, (217)

    Société fribourgoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, société coopérative (FOSC du 1.11.1999, no 212, p. 7432). Robert Guillet a démissionné;
    sa signature est radiée. Philippe Dupasquier, de La Tour-de-Trême, à La Tour-de-Trême, est nommé membre du conseil de direction, avec signature collective à deux.

    FOSC 212/1999 - 01.11.1999
    Catégories: Changements divers

    Registre du commerce Fribourg, (217)

    Société fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à B u l l e, société coopérative (FOSC du 30.03.1995, no 63, p. 1757). Jean-Jacques Glasson, de et à Bulle, inscrit, devient président, Jean-Claude Maillard, d'Onnens, à Prez-vers-Noréaz, est nommé -vice- président. Gérald Grangier, de La Tour-de-Trême, à Bulle, inscrit comme caissier hors comité, devient secrétaire caissier. Auguste Barras, de Châtel- sur-Montsalvens, à Bulle et Jacques Murith, de et à Gruyères, sont nommés membres. Jean Savary, Georges Rime et Othmar Raemy ne font plus partie du comité;
    leur signature est radiée. La société est engagée par la signature collective à deux du président ou un autre membre avec le secrétaire caissier.

    Adresse:
    route de l'Industrie 1, 1630 Bulle.

    FOSC 1995063/1995 - 30.03.1995
    Catégories: Changements divers

    Registre du commerce Fribourg, (217)

    Société fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, coopérative (FOSC du 8.5.1974, no106, p.1263). Jules Chardonnens, Louis Blanc, Albert Eggertswyler, Florentin Borcard et Joseph Caille sont décédés;
    leurs signature est radiée.

    Le comité se compose de:
    Jean Savary, de et à Sâles, président;
    Jean-Jacques Glasson, de et à Bulle, vice-président;
    Othmar Raemy, de Planfayon, à Gumefens;
    Maurice Kolly, de et à Essert;
    Robert Guillet, de Treyvaux, à Avry-dt-Pont, tous trois membres. Georges Rime, de Charmey, à Bulle, secrétaire hors comité (inscrit);
    Gérald Grangier, de La Tour-de-Trême, à Bulle, caissier hors comité. La société est engagée par la signature collective à deux du président ou un autre membre du comité avec le secrétaire ou le caissier.

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