• Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

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    actif
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    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-217.0.450.044-8
    Secteur: Production des comestibles

    Âge de l'entreprise

    111 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    Capital pas connu

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise. En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise. En savoir plus
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées. En savoir plus
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées. En savoir plus

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

    • Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère a son siège social à Bulle, est actif et est active dans le domaine «Production des comestibles».
    • La direction de l’organisation Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère qui a été fondée le 01.01.1913, se compose de 8 personnes.
    • Le dernier changement dans le registre du commerce a été effectué le 14.09.2022. Toutes les entrées dans le registre du commerce peuvent être consultées sous la rubrique «Notifications» et sauvegardées comme PDF.
    • L’organisation est inscrite dans le registre du commerce FR avec l’IDI CHE-102.444.851.
    • Entreprises avec la même adresse: Frogusa SA, Fromage Gruyère S.A., Magnenat et Cie SA.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Production des comestibles

    But Personnalisez le but social en quelques clics.

    Améliorer la fabrication des fromages, notamment du Gruyère d'alpage, afin de faciliter leur écoulement à des prix rémunérateurs.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • Société fribourgoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère
    • Société fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère
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    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

    FOSC 220914/2022 - 14.09.2022
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005561324, Registre du commerce Fribourg, (217)

    Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 05.09.2022, p. 0/1005554419). Rectification de l'inscription n° 5426 du 31.08.2022 (FOSC du 05.09.2022, Id 1005554419): Nouvelle personne inscrite: Raemy Bertrand Jean-Marie, de Plaffeien, à Riaz (et non pas à Fribourg), membre du comité, signature collective à deux.

    FOSC 220905/2022 - 05.09.2022
    Catégories: Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005554419, Registre du commerce Fribourg, (217)

    Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 11.05.2021, p. 0/1005177416).

    Adresse précise:
    Rue de l'Industrie 1, 1630 Bulle.

    Personne radiée:
    Grangier Gérald, membre du comité, secrétaire, caissier, signature collective à deux.

    Nouvelles personnes inscrites:
    Magnin Alexandra Anne-Marie, de La Verrerie, à Corbières, membre du comité, secrétaire, caissière, signature collective à deux;
    Raemy Bertrand Jean-Marie, de Plaffeien, à Fribourg, membre du comité, signature collective à deux.

    FOSC 210511/2021 - 11.05.2021
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005177416, Registre du commerce Fribourg, (217)

    Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826).

    Personne radiée:
    Dupasquier Philippe, membre du comité, signature collective à deux.

    Nouvelle personne inscrite:
    Buchs Henri, de Jaun, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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