Âge de l'entreprise
111 ansCapital en CHF
Capital pas connuMarques actives
0Renseignements sur Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise. En savoir plusRenseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise. En savoir plusPratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées. En savoir plusExtrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées. En savoir plusDossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise. Consulter le dossier d'entrepriseÀ propos de Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère
- Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère a son siège social à Bulle, est actif et est active dans le domaine «Production des comestibles».
- La direction de l’organisation Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère qui a été fondée le 01.01.1913, se compose de 8 personnes.
- Le dernier changement dans le registre du commerce a été effectué le 14.09.2022. Toutes les entrées dans le registre du commerce peuvent être consultées sous la rubrique «Notifications» et sauvegardées comme PDF.
- L’organisation est inscrite dans le registre du commerce FR avec l’IDI CHE-102.444.851.
- Entreprises avec la même adresse: Frogusa SA, Fromage Gruyère S.A., Magnenat et Cie SA.
Direction (8)
les plus récents membres de l'administration
Alexandra Anne-Marie Magnin,
Bertrand Jean-Marie Raemy,
Henri Casimir Gérald Buchs,
Jean-Claude Maillard,
Benoît Esseiva
les plus récents personnes habilitée à signer
Alexandra Anne-Marie Magnin,
Bertrand Jean-Marie Raemy,
Henri Casimir Gérald Buchs,
Jean-Claude Maillard,
Benoît Esseiva
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
01.01.1913
Forme juridique
Société coopérative
Siège social de l'entreprise
Bulle
Registre du commerce
FR
Numéro au registre du commerce
CH-217.0.450.044-8
IDE/TVA
CHE-102.444.851
Secteur
Production des comestibles
But Personnalisez le but social en quelques clics.
Améliorer la fabrication des fromages, notamment du Gruyère d'alpage, afin de faciliter leur écoulement à des prix rémunérateurs.
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Société fribourgoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère
- Société fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère
Numéro de publication: HR02-1005561324, Registre du commerce Fribourg, (217)
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 05.09.2022, p. 0/1005554419). Rectification de l'inscription n° 5426 du 31.08.2022 (FOSC du 05.09.2022, Id 1005554419): Nouvelle personne inscrite: Raemy Bertrand Jean-Marie, de Plaffeien, à Riaz (et non pas à Fribourg), membre du comité, signature collective à deux.
Numéro de publication: HR02-1005554419, Registre du commerce Fribourg, (217)
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 11.05.2021, p. 0/1005177416).
Adresse précise:
Rue de l'Industrie 1, 1630 Bulle.
Personne radiée:
Grangier Gérald, membre du comité, secrétaire, caissier, signature collective à deux.
Nouvelles personnes inscrites:
Magnin Alexandra Anne-Marie, de La Verrerie, à Corbières, membre du comité, secrétaire, caissière, signature collective à deux;
Raemy Bertrand Jean-Marie, de Plaffeien, à Fribourg, membre du comité, signature collective à deux.
Numéro de publication: HR02-1005177416, Registre du commerce Fribourg, (217)
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826).
Personne radiée:
Dupasquier Philippe, membre du comité, signature collective à deux.
Nouvelle personne inscrite:
Buchs Henri, de Jaun, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.