Renseignements sur Snack de Heck Permanent culture GmbH
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Snack de Heck Permanent culture GmbH
- Snack de Heck Permanent culture GmbH est actuellement actif et est dans le secteur Agriculture (comestibles). Le siège social se trouve à Wiedlisbach.
- La direction se compose de 3 personnes. L'entreprise a été inscrite au registre du commerce le 16.03.2021.
- Vous trouverez toutes les modifications à l’entrée dans le registre du commerce sous «Notifications». La dernière modification a été effectuée le 26.09.2024.
- L’entreprise est inscrite au registre du commerce sous l’IDI Snack de Heck Permanent culture GmbH.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
16.03.2021
Forme juridique
Société à responsabilité limitée
Siège social de l'entreprise
Wiedlisbach
Registre du commerce
BE
Numéro au registre du commerce
CH-036.4.084.984-6
IDE/TVA
CHE-454.366.852
Secteur
Agriculture (comestibles)
But (Langue d'origine)
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Landwirtschaftsbetriebes nach den Prinzipien der Permakultur. Die Verarbeitung, Veredelung und Verkauf von landwirtschaftlichen Erzeugnissen. Bildungsarbeit zu, durch und mit Permakultur. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten; sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen; gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen; Grundstücke erwerben, verwalten, vermitteln oder veräussern; Lizenzen und Patente erwerben, halten und veräussern; sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Snack de Heck Permanent culture GmbH
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006138547, Registre du commerce Berne, (36)
Snack de Heck Permanent culture GmbH, in Wiedlisbach, CHE-454.366.852, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 171 vom 05.09.2022, Publ. 1005554205).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Luketic, Ana, von Untersiggenthal, in Basel, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Müller, Matthias, von Zihlschlacht-Sitterdorf, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hutter, Christian, von Diepoldsau, in Galgenen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 200.00 [bisher: mit 84 Stammanteilen zu je CHF 200.00];
Trenkle, Xaver, von Ottenbach, in Ottenbach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Voristzenden der Geschäftsführung, mit 12 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Zimmermann, Isabelle, von Zürich, in Wiedlisbach, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Vorsitzenden der Geschäftsführung, mit 13 Stammanteilen zu je CHF 200.00.
Numéro de publication: HR02-1005554205, Registre du commerce Berne, (36)
Snack de Heck Permanent culture GmbH, in Wiedlisbach, CHE-454.366.852, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 55 vom 19.03.2021, Publ. 1005128038).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Reitberger, Benedikt, deutscher Staatsangehöriger, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hutter, Christian, von Diepoldsau, in Galgenen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 84 Stammanteilen zu je CHF 200.00 [bisher: mit 76 Stammanteilen zu je CHF 200.00].
Numéro de publication: HR01-1005128038, Registre du commerce Berne, (36)
Snack de Heck Permanent culture GmbH, in Wiedlisbach, CHE-454.366.852, Gerzmattstrasse 16, 4537 Wiedlisbach, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
05.03.2021.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Landwirtschaftsbetriebes nach den Prinzipien der Permakultur. Die Verarbeitung, Veredelung und Verkauf von landwirtschaftlichen Erzeugnissen. Bildungsarbeit zu, durch und mit Permakultur. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten;
sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen;
gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen;
Grundstücke erwerben, verwalten, vermitteln oder veräussern;
Lizenzen und Patente erwerben, halten und veräussern;
sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
per Brief, Fax oder E-Mail. Gemäss Erklärung vom 05.03.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Hutter, Christian, von Diepoldsau, in Galgenen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 76 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Luketic, Ana, von Untersiggenthal, in Basel, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Müller, Matthias, von Zihlschlacht-Sitterdorf, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Reitberger, Benedikt, deutscher Staatsangehöriger, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.