Renseignements sur Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei Inhaber Patrick Wenger
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei Inhaber Patrick Wenger
- Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei Inhaber Patrick Wenger est active dans le secteur «Commerce de produits alimentaires» et est actuellement actif. Le siège social se trouve à Mogelsberg.
- La direction se compose de une personne.
- Le dernier changement dans le registre du commerce a été effectué le 30.06.2021. Vous trouverez tous les changements sous «Notifications».
- L’entreprise est inscrite au registre du commerce sous l’IDI Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei Inhaber Patrick Wenger.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
23.09.2009
Forme juridique
Raison individuelle
Siège social de l'entreprise
Neckertal
Registre du commerce
SG
Numéro au registre du commerce
CH-320.2.065.936-8
IDE/TVA
CHE-115.097.026
Secteur
Commerce de produits alimentaires
But (Langue d'origine)
Betrieb einer Bäckerei-Konditorei.
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei Inhaber Patrick Wenger
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005233912, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei, in Neckertal, CHE-115.097.026, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 188 vom 29.09.2009, Publ. 5267836).
Firma neu:
Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei Inhaber Patrick Wenger.
Rechtsform neu:
Einzelunternehmen. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Gesellschafters Rieben, Paul aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Der Gesellschafter Wenger, Patrick führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelunternehmen unter der Firma "Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei Inhaber Patrick Wenger", in Neckertal fort.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rieben, Paul, von Lenk, in Mogelsberg, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wenger, Patrick, von Buchholterberg, in Mogelsberg (Neckertal), Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Ebnat-Kappel, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift].
Numéro de publication: 5267836, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei, in Neckertal, CH-320.2.065.936-8, Dorfstrasse 18, 9122 Mogelsberg, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
01.01.2009.
Zweck:
Betrieb einer Bäckerei-Konditorei.
Weitere Adresse:
Bahnhofstrasse 7, 9113 Degersheim.
Eingetragene Personen:
Rieben, Paul, von Lenk, in Mogelsberg, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
Wenger, Patrick, von Buchholterberg, in Ebnat-Kappel, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.