• Restaurant Tenne, Williner Herbert

    VS
    radiée
    N° registre commerce: CH-600.2.012.157-1
    Secteur: Exploiter des etablissement de restauration

    Âge de l'entreprise

    -

    Chiffre d'affaires en CHF

    -

    Responsabilité

    Propriétaire

    Employés

    -

    Marques actives

    -

    Renseignements sur Restaurant Tenne, Williner Herbert

    *les renseignements affichés sont des exemples

    Il n’y a pas des renseignements, car la société était radiée.

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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    Direction

    Personne n’est enregistré dans les instances de direction.

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Exploiter des etablissement de restauration

    But (Langue d'origine)

    Restaurant und Bar.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • Restaurant Tenne, Williner & Ruppen
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    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Restaurant Tenne, Williner Herbert

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 192/2017 - 04.10.2017
    Catégories: Radiation

    Numéro de publication: 3789529, Registre du commerce Valais, (600)

    Restaurant Tenne, Williner Herbert, in Grächen, CHE-112.040.975, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 240 vom 11.12.2006, Publ. 3674670). Das Einzelunternehmen ist infolge Todes des Inhabers erloschen. Die Aktiven und Passiven gehen auf das Einzelunternehmen 'Restaurant Tenne, Williner Antoinette' (CHE-466.960.536), in Grächen über.

    FOSC 240/2006 - 11.12.2006
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 3674670, Registre du commerce Valais

    Restaurant Tenne, Williner & Ruppen, in Grächen, CH-600.2.012.157-1, Restaurant und Bar, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 204 vom 20.10.2004, S. 13, Publ. 2500526).

    Rechtsform neu:
    Einzelfirma.

    Firma neu:
    Restaurant Tenne, Williner Herbert. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Gesellschafters Ruppen Donat aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Der Gesellschafter Williner Herbert führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelkaufmann fort.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Ruppen, Donat, von Grächen, in Grächen, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Williner, Herbert, von Grächen, in Grächen, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    FOSC 204/2004 - 20.10.2004
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 2500526, Registre du commerce Valais

    Restaurant Tenne, Williner & Ruppen, in Grächen, CH-600.2.012.157-1, 3925 Grächen, neue Kollektivgesellschaft.

    Beginn:
    1.10.2004.

    Zweck:
    Restaurant und Bar.

    Eingetragene Personen:
    Williner, Herbert, von Grächen, in Grächen, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Ruppen, Donat, von Grächen, in Grächen, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Title
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