Renseignements sur Pressing Châtelois Sàrl
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Pressing Châtelois Sàrl
- Pressing Châtelois Sàrl a son siège social à Châtel-St-Denis, est actif et est active dans le domaine «Blanchisserie».
- La direction se compose de une personne. L'entreprise a été inscrite au registre du commerce le 29.03.2016.
- Vous trouverez toutes les modifications à l’entrée dans le registre du commerce sous «Notifications». La dernière modification a été effectuée le 02.03.2023.
- L'IDE déclaré est le suivant: CHE-171.708.573.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
29.03.2016
Forme juridique
Société à responsabilité limitée
Siège social de l'entreprise
Châtel-Saint-Denis
Registre du commerce
FR
Numéro au registre du commerce
CH-217.3.560.444-4
IDE/TVA
CHE-171.708.573
Secteur
Blanchisserie
But
Exploitation d'un pressing (cf. statuts pour but complet).
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Pressing Châtelois Sàrl
Numéro de publication: HR02-1005691237, Registre du commerce Fribourg, (217)
Pressing Châtelois Sàrl, à Châtel-Saint-Denis, CHE-171.708.573 (FOSC du 01.04.2016, p. 0/2754037).
Personne radiée:
Da Silva Ferreira Maria De Lurdes, associée, 20 parts de CHF 1'000, gérante, signature individuelle;
De Jesus Gomes De Oliveira Francisco José, signature individuelle.
Nouvelle personne inscrite:
Dos Santos Carvalho Stéphane, du Portugal, à Lachen, associé, 20 parts de CHF 1'000, gérant, signature individuelle.
Numéro de publication: 2754037, Registre du commerce Fribourg, (217)
Pressing Châtelois Sàrl, à Châtel-Saint-Denis, Avenue de la Gare 36, 1618 Châtel-St-Denis, CHE-171.708.573. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 08.03.2016.
But:
exploitation d'un pressing (cf. statuts pour but complet). Selon déclaration du 08.03.2016, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
selon statuts.
Capital social:
CHF 20'000.
Apport en nature et reprise de biens:
Selon contrat du 08.03.2016, il a été fait apport à la société des actifs et des passifs de l'entreprise individuelle Oliveira-Ferreira Silva Pressing Châtelois (CHE-113.377.319), à Châtel-Saint-Denis, selon bilan au 31.12.2015, accusant des actifs de CHF 27'574.40 et des passifs envers les tiers de CHF 5'020.39, soit un actif net de CHF 22'554.01, montant imputé à hauteur de CHF 20'000 à la libération du capital social. En contrepartie, il a été remis 20 parts sociales de CHF 1'000 à l'apporteur. Le solde de CHF 2'554.01 correspond à une créance de l'apporteur contre la société.
Associée:
Da Silva Ferreira Maria De Lurdes, du Portugal, à Châtel-Saint-Denis, avec 20 parts de CHF 1'000.
Gérante:
l'associée Da Silva Ferreira Maria De Lurdes avec signature individuelle. Signature individuelle a été conférée à De Jesus Gomes De Oliveira Francisco José, du Portugal, à Châtel-Saint-Denis.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux associés:
par écrit ou par courriel.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.