Âge de l'entreprise
-Chiffre d'affaires en CHF
-Responsabilité
Employés
-Marques actives
-Renseignements sur Pietro Di Stefano Restaurant Pizzeria Landhaus
Il n’y a pas des renseignements, car la société était radiée.
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
15.05.2006
Radiation du registre du commerce
13.02.2009
Forme juridique
Raison individuelle
Siège social de l'entreprise
Gossau (SG)
Registre du commerce
SG
Numéro au registre du commerce
CH-320.2.059.346-8
IDE/TVA
CHE-112.932.589
Secteur
Exploiter des etablissement de restauration
But (Langue d'origine)
Gastronomie.
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Giovanni Zappacosta & Pietro Di Stefano Restaurant Pizzeria Landhaus
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Pietro Di Stefano Restaurant Pizzeria Landhaus
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 4878330, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Pietro Di Stefano Restaurant Pizzeria Landhaus, in Gossau SG, CH-320.2.059.346-8, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 222 vom 15.11.2006, S. 11, Publ. 3636424). Das Einzelunternehmen ist infolge Geschäftsaufgabe erloschen.
Numéro de publication: 3636424, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Giovanni Zappacosta & Pietro Di Stefano Restaurant Pizzeria Landhaus, in Gossau SG, CH-320.2.059.346-8, Gastronomie, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 97 vom 19.05.2006, S. 9, Publ. 3383562).
Rechtsform neu:
Einzelfirma.
Firma neu:
Pietro Di Stefano Restaurant Pizzeria Landhaus. Diese Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Gesellschafters Zappacosta Giovanni, in Andwil SG, dessen Unterschrift erloschen ist, aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Der Gesellschafter Di Stefano Pietro, in St. Gallen führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelfirma unter der Firma 'Pietro Di Stefano Restaurant Pizzeria Landhaus', in Gossau SG, fort. [gestrichen: Beginn der Kollektivgesellschaft: 1.4.2006].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Zappacosta, Giovanni, italienischer Staatsangehöriger, in Andwil SG, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Di Stefano, Pietro, italienischer Staatsangehöriger, in St. Gallen, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter].
Numéro de publication: 3383562, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Giovanni Zappacosta & Pietro Di Stefano Restaurant Pizzeria Landhaus, in Gossau SG, CH-320.2.059.346-8, Bischofszellerstrasse 13, 9200 Gossau, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
1.04.2006.
Zweck:
Gastronomie.
Eingetragene Personen:
Di Stefano, Pietro, italienischer Staatsangehöriger, in St. Gallen, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
Zappacosta, Giovanni, italienischer Staatsangehöriger, in Andwil SG, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.