Renseignements sur Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA
- Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA avec son siège à Carouge GE est une Société anonyme du domaine «Commerce de produits alimentaires». Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA est actif.
- La direction de l’entreprise Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA est composée de 5 personnes. La fondation de l’entreprise a eu lieu le 14.06.2021.
- L’entrée dans le registre du commerce de l’entreprise a été modifiée en dernier lieu le 13.12.2024. Toutes les entrées précédentes peuvent être consultées sous «Notifications».
- L’entreprise est inscrite au registre du commerce sous l’IDI Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA.
- Outre l’entreprise Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA il sont inscrits 50 autres entreprises actives exactement à cette adresse. Cela comprend: Air Project Sàrl, ALTERKRAFT SA, APPIA INVEST S.A..
Direction (5)
les plus récents membres du conseil d'administration
les plus récents personnes habilitée à signer
Sacha Neil Jean Pace,
Martha Cabero Rocha,
Isabel Rodrigues,
Olivier Chaponnière,
Roger Moses
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
14.06.2021
Forme juridique
Société anonyme
Siège social de l'entreprise
Carouge (GE)
Registre du commerce
GE
Numéro au registre du commerce
CH-660.2.221.021-0
IDE/TVA
CHE-248.815.639
Secteur
Commerce de produits alimentaires
But
L'exploitation de restaurants et de tea-room, fabrication et vente au détail d'articles de boulangerie, de pâtisserie, de chocolat et de traiteur; la société peut effectuer toutes opérations commerciales, financières, mobilières ou immobilières, se rapportant directement ou indirectement à son but.
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
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Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA
Numéro de publication: HR02-1006205093, Registre du commerce Genève, (660)
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 16.09.2024, p. 0/1006130813). Procuration collective à deux avec un administrateur a été conférée à Pace Sacha Neil Jean, de et à Genève.
Numéro de publication: HR02-1006130813, Registre du commerce Genève, (660)
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 26.04.2024, p. 0/1006019562). Procuration collective à deux avec un administrateur a été conférée à Cabero Rocha Martha, de Bolivie, à Thônex.
Numéro de publication: HR02-1006019562, Registre du commerce Genève, (660)
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 30.10.2023, p. 0/1005872389). La procuration de De Arruda Fialho Rosilene, Petitjean Michael et Soulier Alexandre est radiée. Procuration collective à deux, avec un administrateur a été conférée à Rodrigues Isabel, du Portugal, à Lancy.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.