• Pâtisserie-boulangerie Marius Sàrl

    VD
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-550.1.185.871-3
    Secteur: Commerce de produits alimentaires

    Âge de l'entreprise

    4 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    20'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Pâtisserie-boulangerie Marius Sàrl

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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise. En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise. En savoir plus
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées. En savoir plus
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées. En savoir plus

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Pâtisserie-boulangerie Marius Sàrl

    • Pâtisserie-boulangerie Marius Sàrl est active dans le secteur «Commerce de produits alimentaires» et est actuellement actif. Le siège social se trouve à Givrins.
    • La direction se compose de 2 personnes. L'entreprise a été fondée le 03.07.2019.
    • Sous «Notifications», vous trouverez tous les changements dans le registre du commerce, le dernier remontant au 23.10.2023.
    • L'IDI d'entreprise est CHE-361.396.639.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Commerce de produits alimentaires

    But Personnalisez le but social en quelques clics.

    La société a pour but l'exploitation d'une boulangerie-pâtisserie, d'une épicerie et d'un tea-room (pour but complet cf. statuts).

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision actuel (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    A&A Fidu Nyon SA
    Nyon 23.10.2023

    Souhaitez-vous adapter l'organe de révision? Cliquez ici.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Pâtisserie-boulangerie Marius Sàrl

    FOSC 231023/2023 - 23.10.2023
    Catégories: Changement de l'organe de révision

    Numéro de publication: HR02-1005867067, Registre du commerce Vaud, (550)

    Pâtisserie-boulangerie Marius Sàrl, à Givrins, CHE-361.396.639 (FOSC du 08.07.2019, p. 0/1004670518). Radiation de la mention relative à la renonciation à l'organe de révision.

    Nouvel organe de révision:
    A&A Fidu Nyon SA (CHE-106.858.111), à Nyon.

    FOSC 190708/2019 - 08.07.2019
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1004670518, Registre du commerce Vaud, (550)

    Pâtisserie-boulangerie Marius Sàrl, à Givrins, Route de la Scie 1, 1271 Givrins, CHE-361.396.639. Nouvelle société à responsabilité limitée.

    Statuts:
    21 juin 2019.

    But:
    la société a pour but l'exploitation d'une boulangerie-pâtisserie, d'une épicerie et d'un tea-room (pour but complet cf. statuts).

    Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    pour les détails, voir les statuts.

    Capital social:
    CHF 20'000. Apport en nature et reprise de biens selon contrat de transfert de patrimoine du 21 juin 2019: actifs (CHF 208'479.48) et passifs envers les tiers (CHF 204'439.04) de l'entreprise individuelle Pâtisserie - Boulangerie Kirsch Marius (CHE-154.849.439), à Givrins, soit un actif net de CHF 4'040.44;
    en contrepartie, il est remis 40 parts de CHF 100, le solde de CHF 40.44 constituant une créance de l'apporteur contre la société.

    Associés-gérants avec signature collective à deux:
    Kirsch Marius, d'Isérables, avec 150 parts de CHF 100, président, Rossier Malivia, de Rougemont, avec 50 parts de CHF 100, tous deux à Givrins.

    Organe de publication:
    Feuille officielle suisse du commerce.

    Communications aux associés:
    par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 21 juin 2019, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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