• PASTEM SA

    VD
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-550.1.176.066-6
    Secteur: Exploiter des etablissement de restauration

    Âge de l'entreprise

    6 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    100'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur PASTEM SA

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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise. En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise. En savoir plus
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées. En savoir plus
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées. En savoir plus

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de PASTEM SA

    • PASTEM SA est une Société anonyme basée à Lausanne. PASTEM SA appartient au secteur «Exploiter des etablissement de restauration» et est actuellement actif.
    • Il y a 4 personnes actives inscrites dans la direction.
    • Le dernier changement dans le registre du commerce a été effectué le 15.06.2022. Vous trouverez tous les changements sous «Notifications».
    • L'IDI d'entreprise est CHE-375.627.242.
    • Outre l’entreprise PASTEM SA il sont inscrits 34 autres entreprises actives exactement à cette adresse. Cela comprend: AC Card Sàrl, ACCESSING SA, Aïmago SA.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Exploiter des etablissement de restauration

    But Personnalisez le but social en quelques clics.

    La société a pour but: toutes activités dans les domaines de la restauration et du commerce alimentaire; la conception et le développement de touts chaînes de commerce, notamment alimentaires, et leur exploitation sous toutes formes (en nom ou en franchise); l'acquisition, la vente, l'administration et la gestion de participations à toute entreprise poursuivant un but identique ou analogue; toutes opérations immobilières (à l'exclusion des opérations non admissibles au regard de la LFAIE) (pour but complet cf. statuts).

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour PASTEM SA

    FOSC 220615/2022 - 15.06.2022
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005496463, Registre du commerce Vaud, (550)

    PASTEM SA, à Lausanne, CHE-375.627.242 (FOSC du 28.11.2018, p. 0/1004508042). Signature collective à deux est conférée à Mermet Tatiana, des Pays-Bas, à Annecy (France), directrice.

    FOSC 181128/2018 - 28.11.2018
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004508042, Registre du commerce Vaud, (550)

    PASTEM SA, à Lausanne, CHE-375.627.242 (FOSC du 11.12.2017, p. 0/3923371). Signature collective à deux est conférée à Godard Guillaume, de France, à Ambilly (France), directeur.

    FOSC 240/2017 - 11.12.2017
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 3923371, Registre du commerce Vaud, (550)

    PASTEM SA, à Lausanne, CHE-375.627.242 (FOSC du 22.09.2017, p. 0/3767805). Procuration collective à deux est conférée à Bocion Eric, de Bournens, à La Tour-de-Peilz.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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