• Pain Local. Thomas Dutilleul

    FR
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-217.3.576.070-4
    Secteur: Production de produits de boulangerie

    Âge de l'entreprise

    4 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Responsabilité

    Propriétaire

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Pain Local. Thomas Dutilleul

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
    En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
    En savoir plus
    preview

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Pain Local. Thomas Dutilleul

    • Pain Local. Thomas Dutilleul avec son siège à Posieux est une Raison individuelle du domaine «Production de produits de boulangerie». Pain Local. Thomas Dutilleul est actif.
    • Pain Local. Thomas Dutilleul a une personne à la direction.
    • Tous les changements passés peuvent être affichés sous la rubrique «Notifications» et sauvegardés en format PDF. Le dernier changement dans le registre du commerce a eu lieu le 07.12.2023.
    • Pain Local. Thomas Dutilleul est inscrite dans le canton FR sous l’IDI CHE-323.460.704.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Production de produits de boulangerie

    But

    Fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Pain Local. Thomas Dutilleul

    FOSC 231207/2023 - 07.12.2023
    Catégories: Changement du but d'entreprise, Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005903854, Registre du commerce Fribourg, (217)

    Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, CHE-323.460.704 (FOSC du 08.08.2022, p. 0/1005536666). Siège transféré à Hauterive (FR).

    Nouvelle adresse:
    Route de la Ria 3, 1725 Posieux.

    Personne inscrite modifiée:
    Dutilleul Thomas Patrick, titulaire, signature individuelle, maintenant à La Brillaz.

    Nouveau but:
    fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.

    FOSC 220808/2022 - 08.08.2022
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005536666, Registre du commerce Fribourg, (217)

    Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, CHE-323.460.704 (FOSC du 04.02.2021, p. 0/1005091781).

    Personne inscrite modifiée:
    Dutilleul Thomas Patrick, titulaire, signature individuelle, maintenant de Rue.

    FOSC 210204/2021 - 04.02.2021
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005091781, Registre du commerce Fribourg, (217)

    Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, Pré-du-Puits 17, 1727 Magnedens, CHE-323.460.704. Nouvelle entreprise individuelle.

    Personne inscrite:
    Dutilleul Thomas Patrick, de France, à Gibloux, titulaire, signature individuelle.

    But:
    fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain naturel. Élaboration à l'ancienne, à la main, sans mécanisation et avec des produits locaux. Vente uniquement sur commandes et livraisons à vélo à domicile sur la commune de Gibloux et les villages environnants. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.

    Exploitation d'un site internet pour la commercialisation:
    www.painlocal.ch

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer