Renseignements sur Pain Local. Thomas Dutilleul
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Pain Local. Thomas Dutilleul
- Pain Local. Thomas Dutilleul avec son siège à Posieux est une Raison individuelle du domaine «Production de produits de boulangerie». Pain Local. Thomas Dutilleul est actif.
- Pain Local. Thomas Dutilleul a une personne à la direction.
- Tous les changements passés peuvent être affichés sous la rubrique «Notifications» et sauvegardés en format PDF. Le dernier changement dans le registre du commerce a eu lieu le 07.12.2023.
- Pain Local. Thomas Dutilleul est inscrite dans le canton FR sous l’IDI CHE-323.460.704.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
01.02.2021
Forme juridique
Raison individuelle
Siège social de l'entreprise
Hauterive (FR)
Registre du commerce
FR
Numéro au registre du commerce
CH-217.3.576.070-4
IDE/TVA
CHE-323.460.704
Secteur
Production de produits de boulangerie
But
Fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.
Plus de noms d'entreprises
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Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Pain Local. Thomas Dutilleul
Numéro de publication: HR02-1005903854, Registre du commerce Fribourg, (217)
Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, CHE-323.460.704 (FOSC du 08.08.2022, p. 0/1005536666). Siège transféré à Hauterive (FR).
Nouvelle adresse:
Route de la Ria 3, 1725 Posieux.
Personne inscrite modifiée:
Dutilleul Thomas Patrick, titulaire, signature individuelle, maintenant à La Brillaz.
Nouveau but:
fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.
Numéro de publication: HR02-1005536666, Registre du commerce Fribourg, (217)
Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, CHE-323.460.704 (FOSC du 04.02.2021, p. 0/1005091781).
Personne inscrite modifiée:
Dutilleul Thomas Patrick, titulaire, signature individuelle, maintenant de Rue.
Numéro de publication: HR01-1005091781, Registre du commerce Fribourg, (217)
Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, Pré-du-Puits 17, 1727 Magnedens, CHE-323.460.704. Nouvelle entreprise individuelle.
Personne inscrite:
Dutilleul Thomas Patrick, de France, à Gibloux, titulaire, signature individuelle.
But:
fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain naturel. Élaboration à l'ancienne, à la main, sans mécanisation et avec des produits locaux. Vente uniquement sur commandes et livraisons à vélo à domicile sur la commune de Gibloux et les villages environnants. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.
Exploitation d'un site internet pour la commercialisation:
www.painlocal.ch
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.