Renseignements sur P. Jee et S. Jee, en liquidation
*les renseignements affichés sont des exemples
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de P. Jee et S. Jee, en liquidation
- P. Jee et S. Jee, en liquidation est actuellement en liquidation et est dans le secteur Administration des restaurants. Le siège social se trouve à Chambésy.
- P. Jee et S. Jee, en liquidation a été fondée le 05.10.1999.
- L’entreprise a changé l’entrée dans le registre du commerce en dernier lieu le 23.11.2016, sous «Notifications» vous trouverez tous les changements.
- L’entreprise est inscrite dans le registre du commerce du canton GE sous l’IDI CHE-102.946.874.
Informations du registre du commerce
Source: FOSC
Inscription au registre du commerce
05.10.1999
Forme juridique
Société en nom collectif
Siège social de l'entreprise
Pregny-Chambésy
Registre du commerce
GE
Numéro au registre du commerce
CH-660.1.855.999-7
IDE/TVA
CHE-102.946.874
Secteur
Administration des restaurants
But
Café-restaurant à l'enseigne "Korea Garden des Cornillons".
Plus de noms d'entreprises
Source: FOSC
Noms d'entreprises précédents et traductions
- P. Jee et S. Jee
- P. Jee, S. Jee et C. Woo
- Jee P., Jee S. et Woo C.
- Jee P., Jee S. et Kim Woo K.
Filiales (0)
Titulaires
Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.
Participations
Nous n’avons connaissance d’aucune participation.