Renseignements sur Milch- & Käsereigenossenschaft Arth
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Milch- & Käsereigenossenschaft Arth
- Milch- & Käsereigenossenschaft Arth a son siège social à Oberarth et est actif. Elle est une Société coopérative et est active dans le secteur «Production des comestibles».
- La direction de l’organisation Milch- & Käsereigenossenschaft Arth est composée de 5 personnes.
- Vous trouverez toutes les modifications à l’entrée dans le registre du commerce sous «Notifications». La dernière modification a été effectuée le 06.02.2014.
- Le numéro d’identification des entreprises de l’organisation Milch- & Käsereigenossenschaft Arth est le suivant : CHE-102.351.741.
Direction (5)
les plus récents membres de l'administration
Dominik Linggi-Wyrsch,
Rolf Kenel,
Ueli Inderbitzin,
Fidel Kenel,
Fidel Schorno
les plus récents personnes habilitée à signer
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
20.04.1936
Forme juridique
Société coopérative
Siège social de l'entreprise
Arth
Registre du commerce
SZ
Numéro au registre du commerce
CH-130.0.000.949-9
IDE/TVA
CHE-102.351.741
Secteur
Production des comestibles
But (Langue d'origine)
Erhalt einer Käserei, gemeinsamer Verkauf der Verkehrsmilch, Verbesserung der Grundlagen seiner Mitglieder durch gemeinsame Tätigkeiten.
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Milch- und Käsereigenossenschaft Arth
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Milch- & Käsereigenossenschaft Arth
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 1330687, Registre du commerce Schwyz, (130)
Milch- & Käsereigenossenschaft Arth, in Arth, CHE-102.351.741, Genossenschaft (SHAB Nr. 96 vom 20.05.2009, S. 19, Publ. 5027876).
Domizil neu:
bei Dominik Linggi-Wyrsch, Lindenweg, 6414 Oberarth.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Knüsel, Werner, von Küssnacht am Rigi, in Arth, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Kennel, Franz-Anton, von Arth, in Arth, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Eichhorn-Muheim, Franz, von Arth, in Arth, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Linggi-Wyrsch, Dominik, von Arth, in Oberarth, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied und Aktuar mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Schorno, Fidel, von Schwyz, in Oberarth, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied ohne Zeichnungsberechtigung];
Kenel, Fidel, von Arth, in Arth, Kassier, ohne Zeichnungsberechtigung;
Inderbitzin, Ueli, von Arth, in Arth, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Kenel, Rolf, von Arth, in Arth, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Numéro de publication: 5027876, Registre du commerce Schwyz, (130)
Milch- & Käsereigenossenschaft Arth, in Arth, CH-130.0.000.949-9, Genossenschaft (SHAB Nr. 89 vom 09.05.1994, S. 2556).
Statutenänderung:
4.04.2007.
Zweck neu:
Erhalt einer Käserei, gemeinsamer Verkauf der Verkehrsmilch, Verbesserung der Grundlagen seiner Mitglieder durch gemeinsame Tätigkeiten.
Anteilscheine:
[gestrichen: Anteilscheine zu Fr. 100.--].
Haftung/Nachschusspflicht neu:
Nachschusspflicht der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten [bisher: sämtliche Mitglieder haften persönlich und solidarisch.]. Mitteilungen an die Genosschafter schriftlich. [Weitere Statutenänderungen sind nicht publikationspflichtig.]. Gemäss Erklärung der Verwaltung vom 29.4.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kenel, Martin, von Arth, in Arth, Vizepräsident und Kassier, ohne Zeichnungsberechtigung;
Weber, Karl, von Arth, in Arth, Beisitzer, ohne Zeichnungsberechtigung;
Büeler, Pius, von Steinen, in Oberarth, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Linggi-Wyrsch, Dominik, von Arth, in Oberarth, Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schorno, Fidel, von Schwyz, in Oberarth, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Eichhorn-Muheim, Franz, von Arth, in Arth, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Registre du commerce Schwyz, (130)
Milch- & Käsereigenossenschaft Arth, in Arth (SHAB Nr.181 vom 6.8.1984, S.2811).
Domizil neu:
Gotthardstrasse 86, 6415 Arth, bei Werner Knüsel.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Emil Büeler-Bürgi, Präsident.
Änderung:
Werner Knüsel, Präsident (bisher: Aktuar), weiterhin mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Verwaltungsmitglied neu:
Pius Büeler, von Steinen, in Oberarth, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.