Renseignements sur Les délices de lys Sàrl
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Les délices de lys Sàrl
- Les délices de lys Sàrl de Châtelaine est active dans le domaine «Exploiter des etablissement de restauration» et est actif.
- Les délices de lys Sàrl a 2 personnes à la direction.
- Sous «Notifications», vous trouverez toutes les modifications dans le registre du commerce. La dernière modification a eu lieu le 04.07.2024.
- L’entreprise Les délices de lys Sàrl est inscrite sous l’IDI CHE-386.012.808.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
24.11.2022
Forme juridique
Société à responsabilité limitée
Siège social de l'entreprise
Vernier
Registre du commerce
GE
Numéro au registre du commerce
CH-660.3.964.022-9
IDE/TVA
CHE-386.012.808
Secteur
Exploiter des etablissement de restauration
But
L'exploitation de cafés, bars et restaurants. La société peut effectuer toutes opérations financières, commerciales ou industrielles, mobilières ou immobilières, à l'exception de toute opération prohibée par la LFAIE, créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger, participer à toutes entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but et accorder des prêts ou des garanties à des associés ou des tiers, si cela favorise ses intérêts.
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Les délices de lys Sàrl
Numéro de publication: HR02-1006076341, Registre du commerce Genève, (660)
Les délices de lys Sàrl, à Vernier, CHE-386.012.808 (FOSC du 01.03.2023, p. 0/1005690776).
Nouvelle adresse:
Avenue de Crozet 44, 1219 Châtelaine.
Numéro de publication: HR02-1005690776, Registre du commerce Genève, (660)
Les délices de lys Sàrl, à Vernier, CHE-386.012.808 (FOSC du 29.11.2022, p. 0/1005615670). Signature collective à deux a été conférée à Talhi Malik, de Kirchberg (SG), à Saint-Genis-Pouilly, FRA, directeur.
Numéro de publication: HR01-1005615670, Registre du commerce Genève, (660)
Les délices de lys Sàrl, à Vernier, Rue Jean-Simonet 2, 1219 Châtelaine, CHE-386.012.808. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 27.10.2022.
But:
l'exploitation de cafés, bars et restaurants. La société peut effectuer toutes opérations financières, commerciales ou industrielles, mobilières ou immobilières, à l'exception de toute opération prohibée par la LFAIE, créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger, participer à toutes entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but et accorder des prêts ou des garanties à des associés ou des tiers, si cela favorise ses intérêts.
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital:
CHF 20'000.
Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.
Communication aux associés:
par écrit ou par courriel.
Associé:
Talhi Samir, d'Algérie, à Vernier, pour 20 parts de CHF 1'000.
Gérant:
l'associé Talhi Samir avec signature individuelle. Selon déclaration du 27.10.2022, il est renoncé à un contrôle restreint.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.