Renseignements sur LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA
- LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA a son siège social à Châtonnaye et est actif. Elle opère dans le domaine «Autres commerces avec des biens divers».
- L’entreprise a été fondée en 16.11.2016 et a une personne à la direction.
- Vous trouverez toutes les modifications à l’entrée dans le registre du commerce sous «Notifications». La dernière modification a été effectuée le 25.01.2019.
- L’entreprise est inscrite dans le registre du commerce du canton FR sous l’IDI CHE-271.541.233.
- Entreprises avec la même adresse: Drina Studio Sàrl, EREM service Sàrl, WOODCARE SA.
Direction (1)
les plus récents membres du conseil d'administration
les plus récents personnes habilitée à signer
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
16.11.2016
Forme juridique
Société anonyme
Siège social de l'entreprise
Châtonnaye
Registre du commerce
FR
Numéro au registre du commerce
CH-217.3.562.172-1
IDE/TVA
CHE-271.541.233
Secteur
Autres commerces avec des biens divers
But
Importation, exportation et commerce de tous produits alimentaires pour la pâtisserie et la boulangerie (cf. statuts pour but complet).
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA
Numéro de publication: HR02-1004550965, Registre du commerce Fribourg, (217)
LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA, à Châtonnaye, CHE-271.541.233 (FOSC du 21.11.2016, p. 0/3172851). Transformation des 100 actions de CHF 1'000, au porteur en 100 actions de CHF 1'000, nominatives.
Capital-actions actuel:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100 actions de CHF 1'000, nominatives. Statuts modifiés le 17.01.2019.
Numéro de publication: 3172851, Registre du commerce Fribourg, (217)
LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA, à Châtonnaye, Route de Romont 19, 1553 Châtonnaye, CHE-271.541.233. Nouvelle société anonyme. Statuts du 20.10.2016.
But:
importation, exportation et commerce de tous produits alimentaires pour la pâtisserie et la boulangerie (cf. statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100 actions de CHF 1'000, au porteur.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux actionnaires:
FOSC ou par écrit (courrier simple ou fax) ou courriel aux actionnaires connus.
Administration:
Pereira de Sousa João Antonio, du Portugal, à Genève, est administrateur, avec signature individuelle. Selon déclaration du 20.10.2016, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.