• LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA

    FR
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-217.3.562.172-1
    Secteur: Autres commerces avec des biens divers

    Âge de l'entreprise

    8 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    100'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
    En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
    En savoir plus
    preview

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA

    • LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA a son siège social à Châtonnaye et est actif. Elle opère dans le domaine «Autres commerces avec des biens divers».
    • L’entreprise a été fondée en 16.11.2016 et a une personne à la direction.
    • Vous trouverez toutes les modifications à l’entrée dans le registre du commerce sous «Notifications». La dernière modification a été effectuée le 25.01.2019.
    • L’entreprise est inscrite dans le registre du commerce du canton FR sous l’IDI CHE-271.541.233.
    • Entreprises avec la même adresse: Drina Studio Sàrl, EREM service Sàrl, WOODCARE SA.

    Direction (1)

    les plus récents membres du conseil d'administration

    João Antonio Pereira De Sousa

    les plus récents personnes habilitée à signer

    João Antonio Pereira De Sousa

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Autres commerces avec des biens divers

    But

    Importation, exportation et commerce de tous produits alimentaires pour la pâtisserie et la boulangerie (cf. statuts pour but complet).

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA

    FOSC 190125/2019 - 25.01.2019
    Catégories: Changement du capital

    Numéro de publication: HR02-1004550965, Registre du commerce Fribourg, (217)

    LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA, à Châtonnaye, CHE-271.541.233 (FOSC du 21.11.2016, p. 0/3172851). Transformation des 100 actions de CHF 1'000, au porteur en 100 actions de CHF 1'000, nominatives.

    Capital-actions actuel:
    CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100 actions de CHF 1'000, nominatives. Statuts modifiés le 17.01.2019.

    FOSC 226/2016 - 21.11.2016
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 3172851, Registre du commerce Fribourg, (217)

    LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA, à Châtonnaye, Route de Romont 19, 1553 Châtonnaye, CHE-271.541.233. Nouvelle société anonyme. Statuts du 20.10.2016.

    But:
    importation, exportation et commerce de tous produits alimentaires pour la pâtisserie et la boulangerie (cf. statuts pour but complet).

    Capital-actions:
    CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100 actions de CHF 1'000, au porteur.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communication aux actionnaires:
    FOSC ou par écrit (courrier simple ou fax) ou courriel aux actionnaires connus.

    Administration:
    Pereira de Sousa João Antonio, du Portugal, à Genève, est administrateur, avec signature individuelle. Selon déclaration du 20.10.2016, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer