• leBread sourdough micro bakery, Antovic Paillard Bojana

    BE
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-036.1.096.753-1
    Secteur: Production de produits de boulangerie

    Âge de l'entreprise

    6 mois

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Responsabilité

    Propriétaire

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur leBread sourdough micro bakery, Antovic Paillard Bojana

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise. En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise. En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées. En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées. En savoir plus

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de leBread sourdough micro bakery, Antovic Paillard Bojana

    • leBread sourdough micro bakery, Antovic Paillard Bojana a son siège social à Bern, est actif et est active dans le domaine «Production de produits de boulangerie».
    • La direction se compose de %s personnes.
    • Le 15.01.2024, l’entrée dans le registre du commerce de l’entreprise a été changée en dernier lieu. Sous «Notifications» vous trouverez tous les changements.
    • L'IDE déclaré est le suivant: CHE-205.548.996.
    • Il y a 7 autres entreprises actives inscrites à la même adresse. Cela comprend: emimo GmbH, Fotografie Imboden, Fotografie Schwab.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Production de produits de boulangerie

    But Personnalisez le but social en quelques clics.

    Micro boulangerie au levain.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour leBread sourdough micro bakery, Antovic Paillard Bojana

    FOSC 240115/2024 - 15.01.2024
    Catégories: Changement d'adresse

    Numéro de publication: HR02-1005933796, Registre du commerce Berne, (36)

    Rectification de l'inscription au registre journalier no 20'849 du 19.12.2023, publiée dans la FOSC no 249 du 22.12.2023, p. 1'005'918'175. leBread sourdough micro bakery, Antovic Paillard Bojana, à Bern, CHE-205.548.996, entreprise individuelle (No. FOSC 249 du 22.12.2023, Publ. 1005918175).

    Autres adresses:
    [non: Gesellschaftsstrasse 33, 3012 Bern].

    FOSC 231222/2023 - 22.12.2023
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005918175, Registre du commerce Berne, (36)

    leBread sourdough micro bakery, Antovic Paillard Bojana, à Bern, CHE-205.548.996, Belpstrasse 53, 3007 Bern, entreprise individuelle (Nouvelle inscription).

    Autres adresses:
    Gesellschaftsstrasse 33, 3012 Bern.

    But de l'entreprise:
    Micro boulangerie au levain.

    Personne(s) inscrite(s):
    Antovic Paillard, Bojana, de Genève, à Bern, titulaire, avec signature individuelle;
    Paillard, Julien, de Genève, à Bern, avec procuration individuelle.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer