• Le Fournil Romand SA

    GE
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-660.5.013.015-3
    Secteur: Production de produits de boulangerie

    Inscrit depuis

    10 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    570'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Le Fournil Romand SA

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Renseignements sur la participation

    Découvrez les entreprises nationales et internationales dans lesquelles la société anonyme qui vous intéresse détient encore des participations.
    En savoir plus
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Le Fournil Romand SA

    • Le Fournil Romand SA a son siège social à Meyrin et est actif. Elle est une Société anonyme et est active dans le secteur «Production de produits de boulangerie».
    • La direction se compose de 4 personnes. L'entreprise a été inscrite au registre du commerce le 20.07.2015.
    • L’entrée dans le registre du commerce de l’entreprise a été modifiée en dernier lieu le 16.01.2025. Toutes les entrées précédentes peuvent être consultées sous «Notifications».
    • L’IDI inscrite dans le registre du commerce GE est le suivant: CHE-291.383.871.
    • Entreprises avec la même adresse: Pouly Bakery Shared Services SA, PTS Food SA.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Production de produits de boulangerie

    But

    Fabrication, achat et vente de tous articles de boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie, chocolaterie, traiteur et glaces et d'une manière générale de tous produits alimentaires (cf. statuts pour but complet).

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision actuel (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    BDO SA
    Vernier 30.10.2019

    Souhaitez-vous adapter l'organe de révision? Cliquez ici.

    Organe de révision précédent (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    Ernst & Young SA
    Renens (VD) 23.07.2015 29.10.2019

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • Finalim Services SA
    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Le Fournil Romand SA

    FOSC 250116/2025 - 16.01.2025
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006230601, Registre du commerce Genève, (660)

    Le Fournil Romand SA, à Meyrin, CHE-291.383.871 (FOSC du 19.09.2024, p. 0/1006133819). Les pouvoirs de Robin-Robin Christophe sont radiés.

    FOSC 240919/2024 - 19.09.2024
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006133819, Registre du commerce Genève, (660)

    Le Fournil Romand SA, à Meyrin, CHE-291.383.871 (FOSC du 19.10.2023, p. 0/1005865005). Spring Julien Attilio n'est plus administrateur;
    ses pouvoirs sont radiés. Dubois Charles-Albert jusqu'ici administrateur est désormais administrateur président et Boucault Nicolas Fabien jusqu'ici administrateur président est désormais administrateur. Novak-Moser Michèle, de Chêne-Bougeries, à Céligny, est membre du conseil d'administration avec signature collective à deux. Signature collective à deux avec un administrateur a été conférée à Da Silva Pinto Francisco Orlando, du Portugal, à Meyrin, nommé directeur.

    FOSC 231019/2023 - 19.10.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005865005, Registre du commerce Genève, (660)

    Le Fournil Romand SA, à Meyrin, CHE-291.383.871 (FOSC du 23.06.2023, p. 0/1005777167). Boucault Nicolas se prénomme désormais Nicolas Fabien et est maintenant domicilié à Genève.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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