Renseignements sur Larina Fleischveredelung AG
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Larina Fleischveredelung AG
- Larina Fleischveredelung AG a son siège social à Appenzell Steinegg, est actif et est active dans le domaine «Services dans le domaine de l’agriculture».
- La direction se compose de 4 personnes. L'entreprise a été fondée le 28.07.2022.
- Sous «Notifications», vous trouverez toutes les modifications dans le registre du commerce. La dernière modification a eu lieu le 05.05.2025.
- L'IDE déclaré est le suivant: CHE-334.195.417.
Direction (4)
les plus récents membres du conseil d'administration
Ernst Sutter,
Damian Signer,
Marco Bruno Fuster,
Andrea Erika Ebneter
les plus récents personnes habilitée à signer
Ernst Sutter,
Damian Signer,
Marco Bruno Fuster,
Andrea Erika Ebneter
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
28.07.2022
Forme juridique
Société anonyme
Siège social de l'entreprise
Schwende-Rüte
Registre du commerce
AI
Numéro au registre du commerce
CH-310.3.003.461-4
IDE/TVA
CHE-334.195.417
Secteur
Services dans le domaine de l’agriculture
But (Langue d'origine)
Verarbeitung und Veredelung von und den Handel mit Fleisch. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen, ferner Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen, sowie Grundeigentum im In- und Ausland erwerben und veräussern.
Organe de révision
Organe de révision actuel (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
Interrevision AG | St. Gallen | 05.05.2025 |
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
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Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Larina Fleischveredelung AG
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006323933, Registre du commerce Appenzell Rh.-Int., (310)
Larina Fleischveredelung AG, in Schwende-Rüte, CHE-334.195.417, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 101 vom 26.05.2023, Publ. 1005754895). [gestrichen: Mit Erklärung vom 28.07.2022 wurde auf eine eingeschränkte Revision verzichtet.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Interrevision AG (CHE-103.275.077), in St. Gallen, Revisionsstelle.
Numéro de publication: HR02-1005754895, Registre du commerce Appenzell Rh.-Int., (310)
Larina Fleischveredelung AG, in Schlatt-Haslen, CHE-334.195.417, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 148 vom 03.08.2022, Publ. 1005534106).
Statutenänderung:
02.05.2023.
Sitz neu:
Schwende-Rüte.
Domizil neu:
Sägehüslistrasse 12, 9050 Appenzell Steinegg.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Signer, Damian, von Appenzell, in Appenzell (Schwende-Rüte), Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident, mit Einzelunterschrift];
Ebneter, Andrea Erika, von Appenzell, in Appenzell (Schwende-Rüte), Mitglied des Verwaltungsrates, Aktuarin, mit Einzelunterschrift [bisher: Aktuarin, mit Einzelunterschrift];
Fuster, Marco Bruno, von Appenzell, in Appenzell Meistersrüte (Appenzell), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied, mit Einzelunterschrift];
Sutter, Ernst, von Bühler, in Zuzwil SG, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR01-1005534106, Registre du commerce Appenzell Rh.-Int., (310)
Larina Fleischveredelung AG, in Schlatt-Haslen, CHE-334.195.417, Unterschlatt 12, 9050 Appenzell Schlatt, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
28.07.2022.
Zweck:
Verarbeitung und Veredelung von und den Handel mit Fleisch. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen, ferner Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen, sowie Grundeigentum im In- und Ausland erwerben und veräussern.
Aktienkapital:
CHF 150'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 150'000.00.
Aktien:
100 Namenaktien zu CHF 1'500.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die im Aktienbuch eingetragenen Aktionäre erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Mit Erklärung vom 28.07.2022 wurde auf eine eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Signer, Damian, von Appenzell, in Appenzell (Schwende-Rüte), Präsident, mit Einzelunterschrift;
Ebneter, Andrea Erika, von Appenzell, in Appenzell (Schwende-Rüte), Aktuarin, mit Einzelunterschrift;
Fuster, Marco Bruno, von Appenzell, in Appenzell Meistersrüte (Appenzell), Mitglied, mit Einzelunterschrift.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.