• La Cave à Levain Sàrl

    VS
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-626.4.022.415-1
    Secteur: Production de produits de boulangerie

    Âge de l'entreprise

    3 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    20'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur La Cave à Levain Sàrl

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
    En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
    En savoir plus
    preview

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de La Cave à Levain Sàrl

    • La Cave à Levain Sàrl a son siège social à Champlan (Grimisuat), est actif et est active dans le domaine «Production de produits de boulangerie».
    • La direction se compose de une personne. L'entreprise a été fondée le 11.07.2022.
    • Le dernier changement dans le registre du commerce a été effectué le 14.07.2022. Toutes les entrées dans le registre du commerce peuvent être consultées sous la rubrique «Notifications» et sauvegardées comme PDF.
    • L'IDE déclaré est CHE-227.934.190.

    Direction (1)

    Organe de gestion

    Emeric Fabrice Rousseau

    les plus récents personnes habilitée à signer

    Emeric Fabrice Rousseau

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Production de produits de boulangerie

    But

    La société a pour but la production de produits de boulangerie, pâtisserie, traiteur, vente de produits locaux, biologiques ainsi que l'exploitation d'un tea-room et toutes activités en relation avec la fabrication de pain et sa commercialisation (ex: minoterie, cours) et la prestation et vente sur les marchés; sous traitance pour les magasins bio ou conventionnels de produits de boulangerie et pâtisserie. La société peut prendre des participations dans d'autres sociétés ou exercer toute autre activité contribuant à l'atteinte de son but social. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger. La société peut acquérir, détenir, gérer et aliéner des immeubles.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour La Cave à Levain Sàrl

    FOSC 220714/2022 - 14.07.2022
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005521288, Registre du commerce Valais, (626)

    La Cave à Levain Sàrl, à Grimisuat, CHE-227.934.190, Route de Sion 11, 1971 Champlan (Grimisuat), société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    24.06.2022.

    Apport en nature et reprise de biens:
    selon contrat de transfert de patrimoine du 24.06.2022 et inventaire au 31.12.2021, il est fait apport des actifs de CHF 122'141.10 et des passifs envers les tiers de CHF 69'690.85, soit un actif net de CHF 52'450.25 de l'entreprise individuelle La Cave à Levain, Emeric ROUSSEAU, à Grimisuat (CHE-306.546.061), contre remise de 200 parts sociales de CHF 100.00, le solde de CHF 32'450.25 constituant une créance de l'apporteur envers la société.

    But:
    La société a pour but la production de produits de boulangerie, pâtisserie, traiteur, vente de produits locaux, biologiques ainsi que l'exploitation d'un tea-room et toutes activités en relation avec la fabrication de pain et sa commercialisation (ex: minoterie, cours) et la prestation et vente sur les marchés;
    sous traitance pour les magasins bio ou conventionnels de produits de boulangerie et pâtisserie. La société peut prendre des participations dans d'autres sociétés ou exercer toute autre activité contribuant à l'atteinte de son but social. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger. La société peut acquérir, détenir, gérer et aliéner des immeubles.

    Capital social:
    CHF 20'000.00.

    Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    pour les détails, voir les statuts.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communication aux associés:
    convocation à l'assemblée générale par avis inséré dans la FOSC ou par lettre recommandée et toute autre communication par écrit ou par courriel.

    Personne(s) inscrite(s):
    Rousseau, Emeric Fabrice, ressortissant français, à Sion, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00. Selon déclaration du 24.06.2022, il est renoncé à un contrôle restreint.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer