• Käsereigenossenschaft Strauss

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    actif
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    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-217.0.650.086-7
    Secteur: Production des comestibles

    Âge de l'entreprise

    119 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    Capital pas connu

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Käsereigenossenschaft Strauss

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Käsereigenossenschaft Strauss

    • Käsereigenossenschaft Strauss avec son siège à St. Ursen est actif. Käsereigenossenschaft Strauss est active dans le domaine «Production des comestibles».
    • La direction de l’organisation Käsereigenossenschaft Strauss qui a été fondée le 14.11.1905, se compose de 5 personnes.
    • Vous trouverez toutes les modifications à l’entrée dans le registre du commerce sous «Notifications». La dernière modification a été effectuée le 16.10.2024.
    • Le numéro d’identification des entreprises de l’organisation Käsereigenossenschaft Strauss est le suivant : CHE-101.725.394.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Production des comestibles

    But (Langue d'origine)

    die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch: a) eine möglichst vorteilhafte und rationelle Veredelung der Milch oder deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgemeinschaften; b) die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen; c) sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern sowie Zweigniederlassungen errichten; d) die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

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    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Käsereigenossenschaft Strauss

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 241016/2024 - 16.10.2024
    Catégories: Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006155405, Registre du commerce Fribourg, (217)

    Käsereigenossenschaft Strauss, in St. Ursen, CHE-101.725.394 (FOSC du 25.05.2020, p. 0/1004895682).

    Neue Adresse:
    Struss 1, 1717 St. Ursen.

    Gelöschte Personen:
    Riedo Otto, Verwaltungsratsmitglied, Präsident, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Sekretär oder Kassier;
    Egger Armin, Verwaltungsratsmitglied, Vizepräsident, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Sekretär.

    Eingetragene Personen geändert:
    Riedo Dominik, Verwaltungsratsmitglied, Sekretär, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Kassier, neu Verwaltungsratsmitglied, Vizepräsident, Sekretär, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Kassier, nun von Tafers (Gemeindefusion);
    Vonlanthen Hubert, Verwaltungsratsmitglied, ohne Unterschrift, neu Verwaltungsratsmitglied, Kassier, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Sekretär, nun von Tafers (Gemeindefusion).

    Neu eingetragene Personen:
    Oberson Joël, von Vuisternens-devant-Romont, in Brünisried, Verwaltungsratsmitglied, Präsident, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Sekretär oder Kassier;
    Dietrich François, von Fribourg, in St. Ursen, Verwaltungsratsmitglied, ohne Unterschrift.

    FOSC 200525/2020 - 25.05.2020
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004895682, Registre du commerce Fribourg, (217)

    Käsereigenossenschaft Strauss, in St. Ursen, CHE-101.725.394 (SHAB vom 19.12.2013, s. 0/7225828).

    Gelöschte Personen:
    Baeriswyl Joseph, Vorstandsmitglied, Vizepräsident, Sekretär, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Kassier;
    Zbinden Hans-Jörg, Vorstandsmitglied, ohne Unterschrift.

    Eingetragene Person geändert:
    Egger Armin, Vorstandsmitglied, Kassier Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Vizepräsident, neu Vorstandsmitglied, Vizepräsident, Kassier, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Sekretär.

    Neu eingetragene Personen:
    Riedo Dominik, von St. Antoni, in Tafers, Vorstandsmitglied, Sekretär, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Vizepräsident;
    Vonlanthen Hubert, von St. Antoni, in St. Ursen, Vorstandsmitglied, ohne Unterschrift.

    FOSC 94/2011 - 16.05.2011
    Catégories: Changement du but d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 6163742, Registre du commerce Fribourg, (217)

    Käsereigenossenschaft Strauss, in St. Ursen, CH-217-0650086-7, bestmögliche Verwertung der verfügbaren Milch. (SHAB vom 24.09.2007, p. 7).

    Adresse neu:
    Etiwil 7, c/o Otto Riedo, 1717 St. Ursen. Statuten geändert am 04.12.2009.

    Zweck neu:
    die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch: a) eine möglichst vorteilhafte und rationelle Veredelung der Milch oder deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgemeinschaften;
    b) die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen;
    c) sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern sowie Zweigniederlassungen errichten;
    d) die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.

    Beitrags- und Leistungspflicht:
    siehe nähere Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilung an die Genossenschafter:
    schriftlich, durch Anschlag in der Sammelstelle, Umbieten oder Inserate im Amtsanzeiger.

    Vorstand:
    Riedo Otto, bisher eingetragen, zeichnet neu mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder Kassier. Baeriswyl Joseph, bisher eingetragen, ist auch zum Sekretär ernannt worden und zeichnet neu mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder Kassier. Egger Armin, bisher ohne Unterschrift, zeichnet neu mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder Vizepräsidenten. Zbinden Hans-Jörg, ist nicht mehr Stellvertreter, bleibt aber Vorstandsmitglied ohne Unterschrift. Gemäss Erklärung des Vorstandes vom 04.12.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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