Renseignements sur Käsereigenossenschaft Schlattacker
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Käsereigenossenschaft Schlattacker
- Käsereigenossenschaft Schlattacker est actuellement actif et est dans le secteur Stockage et logistique. Le siège social se trouve à Walkringen.
- Käsereigenossenschaft Schlattacker a été fondée le 17.10.1888.
- L’organisation a modifié son entrée en dernier lieu le 14.10.2020. Toutes les entrées passées sont disponibles sous «Notifications».
- L’IDI inscrite dans le registre du commerce BE est le suivant: CHE-101.832.127.
Direction (4)
les plus récents membres de l'administration
Adrian Röthlisberger,
Roland Kläy,
Michael Röthlisberger,
Hans Wittwer
les plus récents personnes habilitée à signer
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
17.10.1888
Forme juridique
Société coopérative
Siège social de l'entreprise
Walkringen
Registre du commerce
BE
Numéro au registre du commerce
CH-035.5.010.423-5
IDE/TVA
CHE-101.832.127
Secteur
Stockage et logistique
But (Langue d'origine)
Die Genossenschaft bezweckt die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch eine möglichst vorteilhafte und rationelle Veredelung der Milch oder deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgesellschaften; die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen; sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern sowie Zweigniederlassungen errichten; die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.
Plus de noms d'entreprises
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Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Käsereigenossenschaft Schlattacker
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1004999434, Registre du commerce Berne, (36)
Käsereigenossenschaft Schlattacker, in Walkringen, CHE-101.832.127, Genossenschaft (SHAB Nr. 76 vom 22.04.2015, S.0, Publ. 2112127).
Domizil neu:
c/o Roland Kläy, Wikartswil 603, 3512 Walkringen.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Lehmann, Heinz, von Langnau im Emmental, in Wikartswil (Walkringen), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier;
Bernhard, Hans, von Walkringen, in Worb, Mitglied, Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten;
Schmutz, Kurt, von Vechigen, in Wattenwil, Mitglied, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kläy, Roland, von Rüegsau, in Wikartswil (Walkringen), Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier der Verwaltung [bisher: Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier];
Röthlisberger, Adrian, von Langnau im Emmental, in Walkringen, Vizepräsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier der Verwaltung;
Röthlisberger, Michael, von Langnau im Emmental, in Walkringen, Mitglied der Verwaltung, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten der Verwaltung oder dem Vizepräsidenten der Verwaltung;
Wittwer, Hans, von Trubschachen, in Walkringen, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung].
Numéro de publication: 2112127, Registre du commerce Berne, (36)
Käsereigenossenschaft Schlattacker, in Walkringen, CHE-101.832.127, Genossenschaft (SHAB Nr. 191 vom 01.10.2010, S. 4, Publ. 5834270).
Domizil neu:
c/o Heinz Lehmann, Wikartswil 606, 3512 Walkringen.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Röthlisberger, Hans-Ulrich, von Langnau im Emmental, in Wikartswil (Walkringen), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Röthlisberger, Thomas, von Langnau im Emmental, in Wikartswil (Walkringen), Mitglied und Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bernhard, Hans, von Walkringen, in Worb, Mitglied und Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten;
Wittwer, Hans, von Trubschachen, in Walkringen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Numéro de publication: 5834270, Registre du commerce Berne, (36)
Käsereigenossenschaft Schlattacker, in Walkringen, CH-035.5.010.423-5, Genossenschaft (SHAB Nr. 89 vom 10.05.2004, S. 3, Publ. 2252862).
Statutenänderung:
03.03.2009.
Domizil neu:
c/o Thomas Röthlisberger, Wikartswil 626, 3512 Walkringen.
Zweck neu:
Die Genossenschaft bezweckt die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch eine möglichst vorteilhafte und rationelle Veredelung der Milch oder deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgesellschaften;
die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen;
sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern sowie Zweigniederlassungen errichten;
die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.
Haftung/Nachschusspflicht neu:
[Streichung des Eintrags aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften.] [gestrichen: Ohne persönliche Haftung und ohne Nachschusspflicht.].Mitteilungen neu: Die Mitteilungen an die Genossenschafter erfolgen schriftlich, durch Anschlag in der Sammelstelle, Umbieten oder Inserate im Amtsanzeiger. Gemäss Erklärung der Verwaltung vom 03.03.2009 untersteht die Genossenschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wegmüller, Andreas, von Walkringen, in Wikartswil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Galli, Hermann, von Eggiwil, in Wikartswil (Walkringen), Vizepräsident, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Lehmann, Heinz, von Langnau im Emmental, in Wikartswil (Walkringen), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier;
Kläy, Roland, von Rüegsau, in Wikartswil (Walkringen), Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier;
Röthlisberger, Thomas, von Langnau im Emmental, in Wikartswil (Walkringen), Mitglied und Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher:in Wikartswil, Mitglied und Sekretär ohne Zeichnungsberechtigung];
Schmutz, Kurt, von Vechigen, in Wattenwil, Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied und Kassier mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.