• Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal

    LU
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-100.5.006.527-9
    Secteur: Production des comestibles

    Âge de l'entreprise

    128 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    Capital pas connu

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
    En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
    En savoir plus
    preview

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal

    • Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal est actuellement actif et est dans le secteur Production des comestibles. Le siège social se trouve à Hämikon.
    • Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal a été fondée le 19.05.1897.
    • Le dernier changement dans le registre du commerce a été effectué le 10.05.2023. Toutes les entrées dans le registre du commerce peuvent être consultées sous la rubrique «Notifications» et sauvegardées comme PDF.
    • L’organisation est inscrite dans le registre du commerce LU avec l’IDI CHE-106.628.083.

    Direction (3)

    les plus récents membres de l'administration

    Pirmin Koch,
    Edi Meyer,
    Thomas Oehen

    les plus récents personnes habilitée à signer

    Pirmin Koch,
    Edi Meyer,
    Thomas Oehen

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Production des comestibles

    But (Langue d'origine)

    Wahrung und Förderung der milchwirtschaftlichen Interessen ihrer Mitglieder durch gemeinsame Selbsthilfe, so dass die Mitglieder einen möglichst hohen Milchpreis erzielen können.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 230510/2023 - 10.05.2023
    Catégories: Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005742652, Registre du commerce Lucerne, (100)

    Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal, in Hitzkirch, CHE-106.628.083, Genossenschaft (SHAB Nr. 133 vom 14.07.2015, S.0, Publ. 2268477).

    Domizil neu:
    c/o Pirmin Koch, Linden 5, 6289 Hämikon.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Bühler, Johann, genannt Hans, von Hohenrain, in Hohenrain, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schmid, Maximilian genannt Max, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Koch, Pirmin, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung].

    FOSC 133/2015 - 14.07.2015
    Catégories: Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 2268477, Registre du commerce Lucerne, (100)

    Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal, in Hitzkirch, CHE-106.628.083, Genossenschaft (SHAB Nr. 191 vom 01.10.2010, S. 10, Publ. 5835008).

    Domizil neu:
    c/o Max Schmid, Sulzmatt, 6284 Sulz .

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Sticher, Andreas, von Hitzkirch und Hochdorf, in Hitzkirch, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bühler, Johann, genannt Hans, von Hohenrain, in Hohenrain, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Bühler, Hans, Mitglied ohne Zeichnungsberechtigung];
    Koch, Pirmin, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

    FOSC 191/2010 - 01.10.2010
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 5835008, Registre du commerce Lucerne, (100)

    Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal, in Hitzkirch, CH-100.5.006.527-9, Genossenschaft (SHAB Nr. 37 vom 24.02.2009, S. 12, Publ. 4896146).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Fischer, Hans, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schmid, Maximilian genannt Max, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer