• Jacot et Isabel SA

    VD
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-550.1.108.028-4
    Secteur: Production des comestibles

    Âge de l'entreprise

    13 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    150'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Jacot et Isabel SA

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Renseignements sur la participation

    Découvrez les entreprises nationales et internationales dans lesquelles la société anonyme qui vous intéresse détient encore des participations.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Jacot et Isabel SA

    • Jacot et Isabel SA a son siège social à Lonay et est actif. Elle opère dans le domaine «Production des comestibles».
    • La direction de l’entreprise Jacot et Isabel SA est composée de 3 personnes. La fondation de l’entreprise a eu lieu le 24.07.2012.
    • Vous trouverez toutes les modifications à l’entrée dans le registre du commerce sous «Notifications». La dernière modification a été effectuée le 26.06.2020.
    • L’IDI inscrite dans le registre du commerce VD est le suivant: CHE-247.037.141.

    Direction (3)

    les plus récents membres du conseil d'administration

    David Jacot,
    Damien Isabel,
    Frédéric Jacot

    les plus récents personnes habilitée à signer

    David Jacot,
    Damien Isabel,
    Frédéric Jacot

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Production des comestibles

    But

    La société a pour but la fabrication et la commercialisation de denrées alimentaires, tels que confiserie, desserts, pâtisseries et crèmes glacées ainsi que l'exploitation, la détention, l'achat et la vente de boulangeries, pâtisseries, confiseries et établissements publics, tels que tea-rooms ainsi que le service traiteur (pour but complet cf. statuts).

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision actuel (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    ORFA Audit SA
    Lausanne 26.06.2020

    Souhaitez-vous adapter l'organe de révision? Cliquez ici.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • La Maison des Desserts SA
    • La Maison des Desserts Sàrl
    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Jacot et Isabel SA

    FOSC 200626/2020 - 26.06.2020
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement du but d'entreprise, Fusion, Changement d'adresse, Changement dans la direction, Changement de l'organe de révision

    Numéro de publication: HR02-1004921980, Registre du commerce Vaud, (550)

    La Maison des Desserts SA, à Echallens, CHE-247.037.141 (FOSC du 31.03.2020, p. 0/1004863221). Statuts modifiés le 12 juin 2020.

    Nouvelle raison de commerce:
    Jacot et Isabel SA. Siège transféré à Lonay.

    Nouvelle adresse:
    Chemin de la Poste 10, 1027 Lonay.

    Nouveau but:
    la société a pour but la fabrication et la commercialisation de denrées alimentaires, tels que confiserie, desserts, pâtisseries et crèmes glacées ainsi que l'exploitation, la détention, l'achat et la vente de boulangeries, pâtisseries, confiseries et établissements publics, tels que tea-rooms ainsi que le service traiteur (pour but complet cf. statuts).

    Fusion:
    reprise des actifs et passifs de Jacot et Isabel Sàrl, à Lonay (CHE-115.160.765), selon contrat de fusion du 12 juin 2020 et bilan au 31 décembre 2019, présentant des actifs de CHF 184'094.13, des passifs envers les tiers de CHF 149'767.78, soit un actif net de CHF 34'326.35. La société reprenante détenant l'ensemble des parts sociales de la société transférante, la fusion ne donne pas lieu à une augmentation du capital, ni à une attribution d'actions. Isabel Damien est nommé président et signe désormais collectivement à deux.

    Nouveaux administrateurs avec signature collective à deux:
    Jacot David, à Vufflens-le-Château, secrétaire, et Jacot Frédéric, au Mont-sur-Lausanne, tous deux de La Grande Béroche.

    Nouvel organe de révision:
    ORFA Audit SA (CHE-101.585.153), à Lausanne.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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