• Hacienda Mahla GmbH

    BL
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-241.4.011.615-3
    Secteur: Exploiter des etablissement de restauration

    Inscrit depuis

    12 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    20'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Hacienda Mahla GmbH

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Hacienda Mahla GmbH

    • Hacienda Mahla GmbH a son siège social à Allschwil, est actif et est active dans le domaine «Exploiter des etablissement de restauration».
    • La direction de l’entreprise Hacienda Mahla GmbH est composée de une personne.
    • L’entrée dans le registre du commerce de l’entreprise a été modifiée en dernier lieu le 05.02.2025. Toutes les entrées précédentes peuvent être consultées sous «Notifications».
    • Hacienda Mahla GmbH est inscrite dans le canton BL sous l’IDI CHE-497.002.631.
    • Il y a 2 autres entreprises actives inscrites exactement à cette adresse. Cela comprend: C.P. MERGEL GmbH, Mühle Allschwil AG.

    Direction (1)

    Gérance

    Roger Mahla Be

    les plus récents personnes habilitée à signer

    Roger Mahla Be

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Exploiter des etablissement de restauration

    But (Langue d'origine)

    Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Gastronomiebetrieben und den Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Agenturen errichten. Sie kann Beteiligungen an anderen Unternehmen und Grundeigentum erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft direkt oder indirekt zu fördern, oder welche die Anlage und Verwaltung des Gesellschaftsvermögens betreffen.

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    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • Hacienda Dornach GmbH
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    Filiales (0)

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Hacienda Mahla GmbH

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 250205/2025 - 05.02.2025
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement du but d'entreprise, Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006248061, Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)

    Hacienda Dornach GmbH, bisher in Dornach, CHE-497.002.631, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 104 vom 01.06.2016, Publ. 2863329).

    Statutenänderung:
    07.01.2025.

    Firma neu:
    Hacienda Mahla GmbH.

    Sitz neu:
    Allschwil.

    Domizil neu:
    Mühlebachweg 41, 4123 Allschwil.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Gastronomiebetrieben und den Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Agenturen errichten. Sie kann Beteiligungen an anderen Unternehmen und Grundeigentum erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft direkt oder indirekt zu fördern, oder welche die Anlage und Verwaltung des Gesellschaftsvermögens betreffen.

    Mitteilungen neu:
    Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Mahla Be, Roger, von Basel, in Allschwil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Dornach].

    FOSC 250205/2025 - 05.02.2025
    Catégories: Changement d'adresse

    Numéro de publication: HR02-1006247990, Registre du commerce Soleure, (241)

    Hacienda Dornach GmbH, in Dornach, CHE-497.002.631, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 104 vom 01.06.2016, Publ. 2863329). Die Gesellschaft wird infolge Sitzverlegung nach Allschwil, neu firmierend mit "Hacienda Mahla GmbH", im Handelsregister des Kantons Basel-Landschaft eingetragen. Sie wird demnach im Handelsregister des Kantons Solothurn von Amtes wegen gelöscht.

    FOSC 104/2016 - 01.06.2016
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 2863329, Registre du commerce Soleure, (241)

    Hacienda Dornach GmbH, in Dornach, CHE-497.002.631, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 39 vom 26.02.2013, Publ. 7079834).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Hoffmann, Christian, von Arlesheim, in Dornach, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Mahla Be, Roger, von Basel, in Dornach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Allschwil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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