Renseignements sur Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH
- Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH est une Société à responsabilité limitée basée à Pontresina. Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH appartient au secteur «Commerce de produits alimentaires» et est actuellement actif.
- La direction de l’entreprise Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH est composée de 2 personnes. La fondation de l’entreprise a eu lieu le 05.04.2013.
- Sous «Notifications», vous trouverez tous les changements dans le registre du commerce, le dernier remontant au 12.04.2013.
- L'IDE déclaré est CHE-228.849.374.
- La base de données IPI contient actuellement 2 marques pour l'entreprise Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
05.04.2013
Forme juridique
Société à responsabilité limitée
Siège social de l'entreprise
Pontresina
Registre du commerce
GR
Numéro au registre du commerce
CH-350.4.003.478-4
IDE/TVA
CHE-228.849.374
Secteur
Commerce de produits alimentaires
But (Langue d'origine)
Die Gesellschaft bezweckt die Führung einer Konditorei, Bäckerei und Gastronomie. Die Gesellschaft bezweckt weiter die Erbringung von Dienstleistungen aller Art im Bereich Konditorei, Bäckerei und Gastronomie; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Filiales (0)
Titulaires
Participations
Marques
Marque | Enregistrement | Statut | Numéro |
---|---|---|---|
GIANOTTIS | 01.07.2009 | actif | 52835/2009 |
GIANOTTIS | 01.07.2009 | actif | 52835/2009 |
Dernières notifications FOSC pour Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 7146036, Registre du commerce Grisons, (350)
Berichtigung des im SHAB Nr. 68 vom 10.04.2012 publizierten TR-Eintrags Nr. 1347 vom 05.04.2012. Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH, in Pontresina, CH-350.4.003.478-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 68 vom 10.04.2013, Publ. 7140874).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kling, Roman, von Pontresina, in Pontresina, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [nicht: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00];
Kling, Marco, von Pontresina, in Pontresina, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [nicht: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00].
Numéro de publication: 7140874, Registre du commerce Grisons, (350)
Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH, in Pontresina, CH-350.4.003.478-4, Via Maistra 195, 7504 Pontresina, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
28.03.2013.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung einer Konditorei, Bäckerei und Gastronomie. Die Gesellschaft bezweckt weiter die Erbringung von Dienstleistungen aller Art im Bereich Konditorei, Bäckerei und Gastronomie;
vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, nach der Gründung von der Gianotti Gastro AG (CH-350.3.010.391-9), in Pontresina, den Geschäftsbereich Konditorei, zum Preis von höchstens CHF 411'471.70 zu übernehmen. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 28.03.2013 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Kling, Roman, von Pontresina, in Pontresina, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00;
Kling, Marco, von Pontresina, in Pontresina, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.