• Geiser AG

    ZH
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-020.3.922.383-2
    Secteur: Transformation de la viande et du poisson

    Âge de l'entreprise

    104 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    500'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    2

    Renseignements sur Geiser AG

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Renseignements sur la participation

    Découvrez les entreprises nationales et internationales dans lesquelles la société anonyme qui vous intéresse détient encore des participations.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Geiser AG

    • Geiser AG avec son siège à Schlieren est une Société anonyme du domaine «Transformation de la viande et du poisson». Geiser AG est actif.
    • La direction de l’entreprise Geiser AG qui a été fondée le 11.01.1921, se compose de 4 personnes.
    • L’entreprise a changé l’entrée dans le registre du commerce en dernier lieu le 03.10.2025, sous «Notifications» vous trouverez tous les changements.
    • L'IDI d'entreprise est CHE-107.895.511.
    • Dans l'IPI, 12 marques ou demandes de marques ont été déposées par l'entreprise Geiser AG.

    Direction (4)

    les plus récents membres du conseil d'administration

    Sven Friedli,
    Philipp Alfred Allemann

    les plus récents personnes habilitée à signer

    Sven Friedli,
    Philipp Alfred Allemann,
    Fridolin Legler,
    Bernhard Ernst

    Organe de gestion

    Fridolin Legler

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Transformation de la viande et du poisson

    But (Langue d'origine)

    Fabrikation von und Handel mit Fleisch- und Wurstwaren sowie Konserven. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte tätigen, die mit ihrem Zweck in direktem oder indirektem Zusammenhang stehen, sich an ähnlichen Unternehmungen beteiligen und Liegenschaften erwerben und veräussern.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision actuel (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    Rödl & Partner AG
    Zürich 18.12.2017

    Souhaitez-vous adapter l'organe de révision? Cliquez ici.

    Organe de révision précédent (2)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    consulting 4you AG
    Wauwil 11.06.2010 17.12.2017
    GFA Gesellschaft für Abschlussrevisionen AG
    Hergiswil (NW) <2004 10.06.2010

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • GNZ Fleisch und Wurst AG
    • Ruff Otto AG
    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Marques

    Source: Swissreg
    Marque Enregistrement Statut Numéro
    AUGUSTINER 12.07.1984 actif 02079/1984
    AUGUSTINER 12.07.1984 actif 02079/1984

    Dernières notifications FOSC pour Geiser AG

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 251003/2025 - 03.10.2025
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006448380, Registre du commerce Zurich, (20)

    Geiser AG, in Schlieren, CHE-107.895.511, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 179 vom 17.09.2025, Publ. 1006434829).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Allemann, Philipp, von Welschenrohr-Gänsbrunnen, in Binningen, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift];
    Friedli, Sven, von Seeberg, in Bern, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 250917/2025 - 17.09.2025
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006434829, Registre du commerce Zurich, (20)

    Geiser AG, in Schlieren, CHE-107.895.511, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 140 vom 22.07.2024, Publ. 1006089927).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Buro, Xavier, von Sierre, in Magden, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Allemann, Philipp, von Welschenrohr-Gänsbrunnen, in Binningen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    FOSC 240722/2024 - 22.07.2024
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006089927, Registre du commerce Zurich, (20)

    Geiser AG, in Schlieren, CHE-107.895.511, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 172 vom 04.09.2020, Publ. 1004971466).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Wyss, Lorenz, von Arlesheim, in Basel, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Allemann, Philipp, von Welschenrohr-Gänsbrunnen, in Binningen, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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