• GastroLB GmbH in Liquidation

    BL
    en liquidation
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-270.4.008.124-6
    Secteur: Exploiter des etablissement de restauration

    Âge de l'entreprise

    3 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    20'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur GastroLB GmbH in Liquidation

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de GastroLB GmbH in Liquidation

    • GastroLB GmbH in Liquidation avec son siège à Känerkinden est une Société à responsabilité limitée du domaine «Exploiter des etablissement de restauration». GastroLB GmbH in Liquidation est en liquidation.
    • La direction de l’entreprise GastroLB GmbH in Liquidation est composée de 2 personnes. La fondation de l’entreprise a eu lieu le 21.06.2022.
    • Le dernier changement dans le registre du commerce a été effectué le 26.08.2025. Toutes les entrées dans le registre du commerce peuvent être consultées sous la rubrique «Notifications» et sauvegardées comme PDF.
    • GastroLB GmbH in Liquidation est inscrite dans le canton BL sous l’IDI CHE-499.113.744.

    Direction (2)

    Organe de gestion

    Lukas Burkart

    les plus récents personnes habilitée à signer

    Lukas Burkart

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Exploiter des etablissement de restauration

    But (Langue d'origine)

    Die Gesellschaft bezweckt die Führung und Beratung von Gastronomie- und Hotelbetrieben, sowie die Erbringung aller damit zusammenhängenden Dienstleistungen. Die Gesellschaft ist im In- und Ausland berechtigt, sich an anderen Unternehmen zu beteiligen oder erworbene Unternehmen zu verkaufen, Immobilien zu erwerben sowie mit Waren aller Art zu handeln. Sie kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, Lizenzen erwerben, belasten, verwalten und verkaufen, Darlehen aufnehmen und gewähren, ferner Garantien und andere Sicherheiten stellen, Immaterialgüterrechte erwerben, verwalten und verwerten.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • GastroLB GmbH
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    Filiales (0)

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour GastroLB GmbH in Liquidation

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 250826/2025 - 26.08.2025
    Catégories: Liquidation, Dépôt de bilan, Changement du nom d'entreprise

    Numéro de publication: HR02-1006416976, Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)

    GastroLB GmbH, in Känerkinden, CHE-499.113.744, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 186 vom 25.09.2024, Publ. 1006137818).

    Firma neu:
    GastroLB GmbH in Liquidation. Mit Entscheid vom 19.08.2025 hat der Gerichtspräsident des Zivilkreisgerichts Basel-Landschaft Ost über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 19.08.2025, 10.00 Uhr, den Konkurs eröffnet;
    demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.

    FOSC 250822/2025 - 22.08.2025
    Catégories: Dépôt de bilan

    Numéro de publication: KK01-0000052781, Registre du commerce Bâle-Campagne

    Rubrik: Konkurse Unterrubrik: Vorläufige Konkursanzeige Publikationsdatum: SHAB, KABBL 22.08.2025 Öffentlich einsehbar bis: 22.08.2030 Meldungsnummer: Publizierende Stelle Betreibungs- und Konkursamt des Kantons Basel-Landschaft - Abteilung Konkurse, Eichenweg 12,

  • Liestal Vorläufige Konkursanzeige GastroLB GmbH Schuldner: GastroLB GmbH CHE-499.113.744 Löhrweg 3
  • Känerkinden Datum der Konkurseröffnung: 19.08.2025 Rechtliche Hinweise: Schuldner des Konkursiten können ihre Schulden nicht mehr durch Zahlung an den Konkursiten begleichen; sie riskieren, zweimal bezahlen zu müssen. Ferner sind Personen, die Vermögensgegenstände des Konkursiten verwahren, unabhängig vom
    Rechtstitel der Verwahrung, bei Straffolge (Art. 324 Ziff. 5 StGB) verpflichtet, diese unverzüglich dem Konkursamt herauszugeben. Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später.
    Publikation nach Art. 222 SchKG.

  • FOSC 240925/2024 - 25.09.2024
    Catégories: Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006137818, Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)

    GastroLB GmbH, bisher in Basel, CHE-499.113.744, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 121 vom 24.06.2022, Publ. 1005504033).

    Statutenänderung:
    09.09.2024.

    Sitz neu:
    Känerkinden.

    Domizil neu:
    Löhrweg 3, 4447 Känerkinden.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Burkart, Guido, von Basel, in Muttenz, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Burkart, Lukas, von Basel, in Münchenstein, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 102 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Muttenz].

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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