Renseignements sur FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten
- FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten à Bern est une Société coopérative du domaine «Associations et fédérations». FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten est actif.
- La direction de l’organisation FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten est composée de 20 personnes.
- Tous les changements passés peuvent être affichés sous la rubrique «Notifications» et sauvegardés en format PDF. Le dernier changement dans le registre du commerce a eu lieu le 13.02.2025.
- Le numéro d’identification des entreprises de l’organisation FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten est le suivant : CHE-108.818.157.
- À la même adresse il existe 12 autres entreprises actives. Cela comprend: Bernischer Milchkäuferverband (BMKV) Genossenschaft, BernLex GmbH, BernLex Juristen KLG.
Direction (20)
les plus récents membres de l'administration
Nicolas Hauser,
Benoît Kolly,
Andreas Rust,
René Pernet,
Christian Gerber
les plus récents personnes habilitée à signer
Jacques Gygax,
Paul Louis Gilbert Meier,
François Miéville,
Benoît Kolly,
Christian Schmutz
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
01.01.1917
Forme juridique
Société coopérative
Siège social de l'entreprise
Bern
Registre du commerce
BE
Numéro au registre du commerce
CH-035.5.001.716-2
IDE/TVA
CHE-108.818.157
Secteur
Associations et fédérations
But (Langue d'origine)
Interessenwahrung der gewerblichen milchverarbeitenden Unternehmen der Schweiz; Förderung der dezentralen Milchverarbeitungsstruktur; Förderung optimaler Rahmenbedingungen ihrer Mitglieder unter Einbezug der politischen, gesellschaftlichen, sozialen, wirtschaftlichen, technologischen und ökologischen Entwicklungen; Förderung der Produktion, der Verarbeitung und des Verkaufs von qualitativ hochstehenden, natürlichen Milch- und Käsespezialitäten.
Organe de révision
Organe de révision actuel (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
adiutis ag | Burgdorf | 28.07.2022 |
Organe de révision précédent (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
Refiba Treuhand AG | Bern | 10.12.2009 | 27.07.2022 |
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- FROMARTE die Schweizer Käsespezialisten Genossenschaft
- FROMARTE die Schweizer Käsespezialisten
- Fromarte die Schweizer Käsespezialisten
- Fromart
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006255577, Registre du commerce Berne, (36)
FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten, in Bern, CHE-108.818.157, Genossenschaft (SHAB Nr. 224 vom 18.11.2024, Publ. 1006180674).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Meier, Paul Louis Gilbert, von Herbetswil, in Chavannes-sous-Orsonnens (Villorsonnens), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Gygax, Jacques, von Thunstetten, in Courtételle, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numéro de publication: HR02-1006180674, Registre du commerce Berne, (36)
FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten, in Bern, CHE-108.818.157, Genossenschaft (SHAB Nr. 150 vom 06.08.2024, Publ. 1006100540).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
adiutis ag (CHE-106.486.498), in Burgdorf, Revisionsstelle [bisher: Unico Treuhand AG (CHE-106.486.498)].
Numéro de publication: HR02-1006100540, Registre du commerce Berne, (36)
FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten, in Bern, CHE-108.818.157, Genossenschaft (SHAB Nr. 124 vom 28.06.2024, Publ. 1006069724).
Statutenänderung:
03.05.2024.
Publikationsorgan neu:
SHAB und Foodaktuell.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.