• Four Balance in Liquidation

    BS
    radiée
    N° registre commerce: CH-270.6.000.775-6
    Secteur: Service concernant conseil aux entreprises

    Âge de l'entreprise

    -

    Chiffre d'affaires en CHF

    -

    Capital en CHF

    -

    Employés

    -

    Marques actives

    -
    c/o Matthias Meyer, im Institut Nonprofit- und Public-Management/ FHNW
    Peter Merian-Strasse 86
    4052 Basel
    Voisinage

    Renseignements sur Four Balance in Liquidation

    *les renseignements affichés sont des exemples

    Il n’y a pas des renseignements, car la société était radiée.

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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
    En savoir plus
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
    En savoir plus
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
    En savoir plus
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    Direction

    Personne n’est enregistré dans les instances de direction.

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Service concernant conseil aux entreprises

    But (Langue d'origine)

    Der Verein hat zum Zweck, Dienstleistungen für Eigentümer und Geschäftsleitende von KMUs, insbesondere Mikrounternehmen, sowie Einzelunternehmen zu entwickeln. Diese Dienstleistungen sollen vor, während und nach einem längerfristigen gesundheitsbedingten Ausfall, der die Arbeitsfähigkeit des Betroffenen und somit die Existenz des Unternehmens bedroht, Unterstützung bieten.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • Four Balance
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    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Four Balance in Liquidation

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 200708/2020 - 08.07.2020
    Catégories: Radiation

    Numéro de publication: HR03-1004931996, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)

    Four Balance in Liquidation, in Basel, CHE-491.839.719, Verein (SHAB Nr. 105 vom 03.06.2020, Publ. 1004901750). Der Verein wird auf Antrag des Vereinsvorstands im Handelsregister gelöscht, da er kein nach kaufmännischer Art geführtes Gewerbe betreibe und deswegen keine Eintragungspflicht bestehe. Der Verein besteht trotz seiner Löschung im Handelsregister weiter.

    FOSC 200603/2020 - 03.06.2020
    Catégories: Liquidation, Changement du nom d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004901750, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)

    Four Balance, in Basel, CHE-491.839.719, Verein (SHAB Nr. 29 vom 12.02.2018, Publ. 4050035).

    Name neu:
    Four Balance in Liquidation. Der Verein wurde mit Beschluss der Generalversammlung vom 12.11.2019 per 31.12.2019 aufgelöst worden.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Frühsorge, Matthias, deutscher Staatsangehöriger, in Kaiseraugst, Präsident des Vorstandes, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Meyer, Matthias, von Zürich, in Menzingen, Mitglied des Vorstandes, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    Title
    Confirmer