Renseignements sur Fondation de la Haute Chocolaterie
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Fondation de la Haute Chocolaterie
- Fondation de la Haute Chocolaterie est une Fondation basée à Môtiers NE. Fondation de la Haute Chocolaterie appartient au secteur «Associations religieuses, politiques ou laïques» et est actuellement actif.
- L’organisation a été fondée en 15.03.2023 et a 6 personnes à la direction.
- L’organisation a changé l’entrée dans le registre du commerce en dernier lieu le 24.05.2024, sous «Notifications» vous trouverez tous les changements.
- L'IDE déclaré est le suivant: CHE-175.576.684.
Direction (6)
les plus récents membres du conseil de fondation
David Pasquiet,
Virginie Pasquiet,
Daniel Andrew Knöpfel,
Edouard Bernard Fernand Morand,
Tiphaine Catherine Bühler Neuenschwander
les plus récents personnes habilitée à signer
David Pasquiet,
Virginie Pasquiet,
Daniel Andrew Knöpfel,
Edouard Bernard Fernand Morand,
Tiphaine Catherine Bühler Neuenschwander
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
15.03.2023
Forme juridique
Fondation
Siège social de l'entreprise
Val-de-Travers
Registre du commerce
NE
Numéro au registre du commerce
CH-645.4.126.032-5
IDE/TVA
CHE-175.576.684
Secteur
Associations religieuses, politiques ou laïques
But
En Suisse, donner un cadre à la Haute chocolaterie et faire connaître le cacao d'origine, ses enjeux humains, géopolitiques et climatiques à l'échelle mondiale et éveiller les consciences sur ce produit; promotion de la culture du chocolat, de son savoir-faire artisanal et des artisans chocolatiers qui s'appliquent à mettre en place une chaîne de valeurs vertueuses autour du chocolat; fournir des informations fiables sur le cacao haut de gamme et les ingrédients qui le composent et encourager la traçabilité de ceux-ci; former, évaluer et certifier les connaissances des chocolatiers; encourager l'innovation dans le domaine de la chocolaterie; encourager la formation dans le domaine de la chocolaterie, en particulier chez les jeunes; exploitation d'un ou plusieurs musées sur la thématique du chocolat; organisation d'événements destinés à la fois au grand public et aux professionnels; dans ce cadre, la fondation n'a pas de but lucratif.
Organe de révision
Organe de révision actuel (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
Brunner et Associés SA, société fiduciaire | Neuchâtel | 20.03.2023 |
Plus de noms d'entreprises
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Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Fondation de la Haute Chocolaterie
Numéro de publication: HR02-1006039622, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
Fondation de la Haute Chocolaterie, à Val-de-Travers, CHE-175.576.684 (FOSC du 26.05.2023, p. 0/1005755266). Knöpfel Daniel Andrew, membre et président du conseil de fondation, signe désormais collectivement à deux. Pasquiet David Didier Jean-Louis et Pasquiet Virginie, tous deux de Val de Bagnes, à Lens, sont membres du conseil de fondation avec signature collective à deux.
Numéro de publication: HR02-1005755266, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
Fondation de la Haute Chocolaterie, à Val-de-Travers, CHE-175.576.684 (FOSC du 20.03.2023, p. 0/1005704670).
Autorité de surveillance:
Autorité fédérale de surveillance des fondations ASF.
Numéro de publication: HR01-1005704670, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
Fondation de la Haute Chocolaterie, à Val-de-Travers, Môtiers, rue de la Gare 8a, 2112 Môtiers NE, CHE-175.576.684. Nouvelle fondation. Statut du 14.03.2023.
But:
en Suisse, donner un cadre à la Haute chocolaterie et faire connaître le cacao d'origine, ses enjeux humains, géopolitiques et climatiques à l'échelle mondiale et éveiller les consciences sur ce produit;
promotion de la culture du chocolat, de son savoir-faire artisanal et des artisans chocolatiers qui s'appliquent à mettre en place une chaîne de valeurs vertueuses autour du chocolat;
fournir des informations fiables sur le cacao haut de gamme et les ingrédients qui le composent et encourager la traçabilité de ceux-ci;
former, évaluer et certifier les connaissances des chocolatiers;
encourager l'innovation dans le domaine de la chocolaterie;
encourager la formation dans le domaine de la chocolaterie, en particulier chez les jeunes;
exploitation d'un ou plusieurs musées sur la thématique du chocolat;
organisation d'événements destinés à la fois au grand public et aux professionnels;
dans ce cadre, la fondation n'a pas de but lucratif.
Conseil de fondation:
Knöpfel Daniel Andrew, de Hundwil, à Neuchâtel, président, Bühler Neuenschwander Tiphaine Catherine, de Turbenthal, à Cudrefin, et Morand Edouard Bernard Fernand, de France, à Présilly, France. Signature individuelle du président ou collective à deux des autres membres du conseil de fondation.
Organe de révision:
"Brunner et Associés SA, société fiduciaire" (CHE-107.962.254), à Neuchâtel.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.