Âge de l'entreprise
-Chiffre d'affaires en CHF
-Responsabilité
Employés
-Marques actives
-Renseignements sur Fleisch und Meer Eduardo Fernandes Clemente
Il n’y a pas des renseignements, car la société était radiée.
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
20.12.2019
Radiation du registre du commerce
19.07.2022
Forme juridique
Raison individuelle
Siège social de l'entreprise
Zürich
Registre du commerce
ZH
Numéro au registre du commerce
CH-020.1.082.911-6
IDE/TVA
CHE-284.978.355
Secteur
Transformation de la viande et du poisson
But (Langue d'origine)
Handel, Herstellung, Import und Export von Waren aller Art, insbesondere Fleisch, anderen Lebensmitteln und Getränken. Es können auch Gastronomie, Catering und Party-Service aller Art betrieben werden. Im Weiteren die Durchführung von Anlässen aller Art.
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Fleisch und Meer Eduardo Fernandes Clemente
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR03-1005523816, Registre du commerce Zurich, (20)
Fleisch und Meer Eduardo Fernandes Clemente, in Zürich, CHE-284.978.355, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 115 vom 16.06.2022, Publ. 1005496705). Der Geschäftsbetrieb hat aufgehört. Das Einzelunternehmen wird von Amtes wegen gelöscht.
Numéro de publication: HR02-1005496705, Registre du commerce Zurich, (20)
Fleisch und Meer Eduardo Fernandes Clemente, in Zürich, CHE-284.978.355, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 41 vom 28.02.2022, Publ. 1005415334). Das Konkursverfahren ist mit Urteil der Konkursrichterin vom 12.05.2022 mangels Aktiven eingestellt worden.
Numéro de publication: HR02-1005415334, Registre du commerce Zurich, (20)
Fleisch und Meer Eduardo Fernandes Clemente, in Zürich, CHE-284.978.355, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 250 vom 27.12.2019, Publ. 1004793103). Über den Inhaber dieses Einzelunternehmens ist mit Urteil der Konkursrichterin des Bezirksgerichts Baden vom 21.02.2022 mit Wirkung ab dem 21.02.2022, 10.00 Uhr, der Konkurs eröffnet worden.