• FDS Fromagerie de Saignelégier SA

    JU
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-674.3.000.245-5
    Secteur: Production des comestibles

    Âge de l'entreprise

    30 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    1,1 Mio.

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur FDS Fromagerie de Saignelégier SA

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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise. En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise. En savoir plus
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées. En savoir plus
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées. En savoir plus
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    Renseignements sur la participation

    Découvrez les entreprises nationales et internationales dans lesquelles la société anonyme qui vous intéresse détient encore des participations. En savoir plus

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de FDS Fromagerie de Saignelégier SA

    • FDS Fromagerie de Saignelégier SA est active dans le secteur «Production des comestibles» et est actuellement actif. Le siège social se trouve à Saignelégier.
    • La direction se compose de 8 personnes. L'entreprise a été fondée le 20.08.1993.
    • L’entreprise a changé l’entrée dans le registre du commerce en dernier lieu le 30.06.2023, sous «Notifications» vous trouverez tous les changements.
    • L’IDI inscrite dans le registre du commerce JU est le suivant: CHE-103.691.228.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Production des comestibles

    But Personnalisez le but social en quelques clics.

    Construction et exploitation d'une fromagerie de Tête de moine à Saignelégier.

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision actuel (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    KPMG AG
    Luzern 25.06.2014

    Souhaitez-vous adapter l'organe de révision? Cliquez ici.

    Organe de révision précédent (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    PricewaterhouseCoopers AG
    Luzern <2004 24.06.2014

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour FDS Fromagerie de Saignelégier SA

    FOSC 230630/2023 - 30.06.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005783845, Registre du commerce Jura, (670)

    FDS Fromagerie de Saignelégier SA, à Saignelégier, CHE-103.691.228, société anonyme (No. FOSC 116 du 18.06.2021, Publ. 1005222558).

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Frésard, Marc-André François, dit Marco, de Les Enfers, à Le Bémont JU, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
    Gygax, Jacques, de Thunstetten, à Courtételle, membre, avec signature collective à deux;
    Jeannerat, Damien, de Clos du Doubs, à Montenol (Clos du Doubs), membre du conseil d'administration, sans droit de signature;
    Rebetez, Ali Raymond André, de Montfaucon, à Montfaucon, membre du conseil d'administration, sans droit de signature.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Dubach, Othmar, de Fischbach, à Sursee, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
    Bütikofer, Eric, de Hindelbank, à Le Noirmont, membre du conseil d'administration, directeur, avec signature collective à deux [précédemment: directeur, avec signature collective à deux];
    Jeannerat, Jean-Baptiste, de Clos du Doubs, à Epiquerez (Clos du Doubs), membre du conseil d'administration, sans droit de signature.

    FOSC 210618/2021 - 18.06.2021
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005222558, Registre du commerce Jura, (670)

    FDS Fromagerie de Saignelégier SA, à Saignelégier, CHE-103.691.228, société anonyme (No. FOSC 150 du 05.08.2020, Publ. 1004952483).

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Frossard, Roger Jean-Claude Hubert, de Muriaux, à Les Pommerats (Saignelégier), président, avec signature collective à deux;
    Arnold, Kilian Werner, de Spiringen, à Bürglen UR, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Frésard, Marc-André François, dit Marco, de Les Enfers, à Le Bémont JU, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux [précédemment: membre, sans droit de signature];
    Hutmacher, Roger Joseph, de Konolfingen, à Le Bémont JU, membre du conseil d'administration, sans droit de signature;
    Lysser, Eduard, de Wengi, à Ostermundigen, membre du conseil d'administration, sans droit de signature.

    FOSC 200805/2020 - 05.08.2020
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004952483, Registre du commerce Jura, (670)

    FDS Fromagerie de Saignelégier SA, à Saignelégier, CHE-103.691.228, société anonyme (No. FOSC 105 du 03.06.2019, Publ. 1004643498).

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Frésard, François, de Le Noirmont, à Montfaucon, membre, sans droit de signature.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Rebetez, Ali Raymond André, de Montfaucon, à Montfaucon, membre du conseil d'administration, sans droit de signature.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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