• Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France

    VD
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-550.1.161.967-0
    Secteur: Autres services de spectacles et d’activités récréatives

    Âge de l'entreprise

    10 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    Capital pas connu

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0
    c/o Restaurant de l'Hôtel de Ville Benoît Violier SA
    rue d'Yverdon 1
    1023 Crissier
    Voisinage

    Renseignements sur Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France

    • Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France a son siège social à Crissier et est actif. Elle opère dans le domaine «Autres services de spectacles et d’activités récréatives».
    • La direction de l’organisation Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France qui a été fondée le 26.06.2015, se compose de 6 personnes.
    • Tous les changements passés peuvent être affichés sous la rubrique «Notifications» et sauvegardés en format PDF. Le dernier changement dans le registre du commerce a eu lieu le 01.07.2015.
    • L’organisation est inscrite dans le registre du commerce VD avec l’IDI CHE-255.545.830.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Autres services de spectacles et d’activités récréatives

    But

    Le perfectionnement de l'art culinaire français et suisse; la mise en valeur des oeuvres et travaux accomplis par ses membres ou par d'éminentes personnalités des milieux culinaires; de faciliter toutes les initiatives destinées à maintenir son prestige et mieux faire connaître sa vocation de représentativité incontestable de la qualité et de la valeur mondiale de la cuisine française et suisse; de défendre l'authenticité des appellations culinaires et de la protéger, de dénoncer toute tromperie portant atteinte à l'intégrité de l'art culinaire; de moderniser ou d'adapter certaines recettes, de reconnaître et homologuer toute création de recette susceptible d'apporter une contribution sérieuse à l'art culinaire et à son adaptation; l'exercice de ses travaux s'étend à la qualité de l'expression intellectuelle, du vocabulaire et du langage de convention indispensablement liés à l'art culinaire; d'établir des relations avec tous les groupements français, suisses ou étrangers, ayant une vocation culinaire ou gastronomique reconnue et organiser, participer ou favoriser toutes manifestations authentiquement culinaire ou gastronomique; l'association agit sans but lucratif.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

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    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France

    FOSC 124/2015 - 01.07.2015
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 2241945, Registre du commerce Vaud, (550)

    Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France, à Crissier, rue d'Yverdon 1, c/o Restaurant de l'Hôtel de Ville Benoît Violier SA, 1023 Crissier, CHE-255.545.830. Nouvelle association. Statuts du 14 mai 2014 modifiés le 6 mai 2015.

    But:
    elle a pour buts: le perfectionnement de l'art culinaire français et suisse;
    la mise en valeur des oeuvres et travaux accomplis par ses membres ou par d'éminentes personnalités des milieux culinaires;
    de faciliter toutes les initiatives destinées à maintenir son prestige et mieux faire connaître sa vocation de représentativité incontestable de la qualité et de la valeur mondiale de la cuisine française et suisse;
    de défendre l'authenticité des appellations culinaires et de la protéger, de dénoncer toute tromperie portant atteinte à l'intégrité de l'art culinaire;
    de moderniser ou d'adapter certaines recettes, de reconnaître et homologuer toute création de recette susceptible d'apporter une contribution sérieuse à l'art culinaire et à son adaptation;
    l'exercice de ses travaux s'étend à la qualité de l'expression intellectuelle, du vocabulaire et du langage de convention indispensablement liés à l'art culinaire;
    d'établir des relations avec tous les groupements français, suisses ou étrangers, ayant une vocation culinaire ou gastronomique reconnue et organiser, participer ou favoriser toutes manifestations authentiquement culinaire ou gastronomique;
    l'association agit sans but lucratif.

    Ressources:
    cotisations.

    Membres du comité:
    Violier Benoît, de France, à Crissier, président, Bovier Edgard, de Saint-Léonard, à Rougemont, trésorier, tous deux avec signature collective à deux, Mudry Albert, de Lens, à Lausanne, secrétaire, Chatagny Daniel, de Corserey, à La Verrerie, Giovannini Frank, de Monteceneri, à Yvonand, et Jan Stéphane, d'Oron, à Péron (France), tous les quatre avec signature collective à deux, toutefois avec le président, le vice-président ou le trésorier.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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