Renseignements sur Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France
- Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France a son siège social à Crissier et est actif. Elle opère dans le domaine «Autres services de spectacles et d’activités récréatives».
- La direction de l’organisation Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France qui a été fondée le 26.06.2015, se compose de 6 personnes.
- Tous les changements passés peuvent être affichés sous la rubrique «Notifications» et sauvegardés en format PDF. Le dernier changement dans le registre du commerce a eu lieu le 01.07.2015.
- L’organisation est inscrite dans le registre du commerce VD avec l’IDI CHE-255.545.830.
Direction (6)
les plus récents membres du comité
Dr. Alberte Mudry,
Edgard Michel Bovier,
Benoît Patrick David Violier,
Daniel Chatagny,
Franck Giovannini
les plus récents personnes habilitée à signer
Dr. Alberte Mudry,
Edgard Michel Bovier,
Benoît Patrick David Violier,
Daniel Chatagny,
Franck Giovannini
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
26.06.2015
Forme juridique
Association
Siège social de l'entreprise
Crissier
Registre du commerce
VD
Numéro au registre du commerce
CH-550.1.161.967-0
IDE/TVA
CHE-255.545.830
Secteur
Autres services de spectacles et d’activités récréatives
But
Le perfectionnement de l'art culinaire français et suisse; la mise en valeur des oeuvres et travaux accomplis par ses membres ou par d'éminentes personnalités des milieux culinaires; de faciliter toutes les initiatives destinées à maintenir son prestige et mieux faire connaître sa vocation de représentativité incontestable de la qualité et de la valeur mondiale de la cuisine française et suisse; de défendre l'authenticité des appellations culinaires et de la protéger, de dénoncer toute tromperie portant atteinte à l'intégrité de l'art culinaire; de moderniser ou d'adapter certaines recettes, de reconnaître et homologuer toute création de recette susceptible d'apporter une contribution sérieuse à l'art culinaire et à son adaptation; l'exercice de ses travaux s'étend à la qualité de l'expression intellectuelle, du vocabulaire et du langage de convention indispensablement liés à l'art culinaire; d'établir des relations avec tous les groupements français, suisses ou étrangers, ayant une vocation culinaire ou gastronomique reconnue et organiser, participer ou favoriser toutes manifestations authentiquement culinaire ou gastronomique; l'association agit sans but lucratif.
Plus de noms d'entreprises
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Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France
Numéro de publication: 2241945, Registre du commerce Vaud, (550)
Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France, à Crissier, rue d'Yverdon 1, c/o Restaurant de l'Hôtel de Ville Benoît Violier SA, 1023 Crissier, CHE-255.545.830. Nouvelle association. Statuts du 14 mai 2014 modifiés le 6 mai 2015.
But:
elle a pour buts: le perfectionnement de l'art culinaire français et suisse;
la mise en valeur des oeuvres et travaux accomplis par ses membres ou par d'éminentes personnalités des milieux culinaires;
de faciliter toutes les initiatives destinées à maintenir son prestige et mieux faire connaître sa vocation de représentativité incontestable de la qualité et de la valeur mondiale de la cuisine française et suisse;
de défendre l'authenticité des appellations culinaires et de la protéger, de dénoncer toute tromperie portant atteinte à l'intégrité de l'art culinaire;
de moderniser ou d'adapter certaines recettes, de reconnaître et homologuer toute création de recette susceptible d'apporter une contribution sérieuse à l'art culinaire et à son adaptation;
l'exercice de ses travaux s'étend à la qualité de l'expression intellectuelle, du vocabulaire et du langage de convention indispensablement liés à l'art culinaire;
d'établir des relations avec tous les groupements français, suisses ou étrangers, ayant une vocation culinaire ou gastronomique reconnue et organiser, participer ou favoriser toutes manifestations authentiquement culinaire ou gastronomique;
l'association agit sans but lucratif.
Ressources:
cotisations.
Membres du comité:
Violier Benoît, de France, à Crissier, président, Bovier Edgard, de Saint-Léonard, à Rougemont, trésorier, tous deux avec signature collective à deux, Mudry Albert, de Lens, à Lausanne, secrétaire, Chatagny Daniel, de Corserey, à La Verrerie, Giovannini Frank, de Monteceneri, à Yvonand, et Jan Stéphane, d'Oron, à Péron (France), tous les quatre avec signature collective à deux, toutefois avec le président, le vice-président ou le trésorier.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.