Renseignements sur Danstar Ferment AG
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Renseignements sur la participation
Découvrez les entreprises nationales et internationales dans lesquelles la société anonyme qui vous intéresse détient encore des participations.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Danstar Ferment AG
- Danstar Ferment AG a son siège social à Zug, est actif et est active dans le domaine «Commerce de produits alimentaires».
- La direction de l’entreprise Danstar Ferment AG est composée de 5 personnes. La fondation de l’entreprise a eu lieu le 05.05.1988.
- Vous trouverez toutes les modifications à l’entrée dans le registre du commerce sous «Notifications». La dernière modification a été effectuée le 25.04.2024.
- Danstar Ferment AG est inscrite dans le canton ZG sous l’IDI CHE-101.456.260.
- Dans la base de données de l'IPI, on trouve actuellement 363 marques ou demandes de l'entreprise Danstar Ferment AG.
- Il y a 142 autres entreprises actives inscrites à la même adresse. Cela comprend: 3 WM Coin Invest Holding AG, Aargos Capital Investment AG, AB CAPITAL SA.
Direction (5)
les plus récents membres du conseil d'administration
Johannes Gerhardus Steenkamp,
Frédéric Chagnon,
Lars Overvad Asferg,
Dr. Jean-Claude Villettaz,
Antoine Chagnon
les plus récents personnes habilitée à signer
Johannes Gerhardus Steenkamp,
Frédéric Chagnon,
Lars Overvad Asferg,
Dr. Jean-Claude Villettaz,
Antoine Chagnon
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
05.05.1988
Forme juridique
Société anonyme
Siège social de l'entreprise
Zug
Registre du commerce
ZG
Numéro au registre du commerce
CH-170.3.013.547-1
IDE/TVA
CHE-101.456.260
Secteur
Commerce de produits alimentaires
But (Langue d'origine)
Handel mit Gütern aller Art sowie Dienstleistungen aller Art, insbesondere Herstellung und Vertrieb von Hefe und anderen Lebensmittelprodukten; kann im Interesse der Lallemand-Gruppe anderen Gesellschaften der Lallemand-Gruppe Darlehen oder andere Finanzierungen gewähren und für die Verbindlichkeiten von solchen anderen Gesellschaften Sicherheiten aller Art stellen, Tochtergesellschaften errichten sowie ausserhalb der Scweiz Grundbesitz erwerben, verwalten und veräussern.
Organe de révision
Organe de révision actuel (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
KPMG SA | Lausanne | 09.04.2015 |
Organe de révision précédent (2)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
KPMG SA | Fribourg | 01.02.2005 | 08.04.2015 | |
PricewaterhouseCoopers AG | Zug | <2004 | 31.01.2005 |
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Danstar Ferment SA
- Danstar Ferment Ltd
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Marques
Marque | Enregistrement | Statut | Numéro |
---|---|---|---|
LALVIN 71B | - | demande en cours | 11670/2025 |
NOVITAN | - | demande en cours | 10538/2025 |
Dernières notifications FOSC pour Danstar Ferment AG
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006017622, Registre du commerce Zoug, (170)
Danstar Ferment AG, in Zug, CHE-101.456.260, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 1 vom 03.01.2022, Publ. 1005372245).
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der Evolva AG, in Reinach (BL) (CHE-111.720.435), gemäss Fusionsvertrag vom 10.04.2024 und Bilanz per 31.12.2023. Aktiven von CHF 29'492'200.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 12'555'400.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da die übernehmende Gesellschaft sämtliche Aktien der übertragenden Gesellschaft hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.
Numéro de publication: HR02-1005372245, Registre du commerce Zoug, (170)
Danstar Ferment AG, in Zug, CHE-101.456.260, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 188 vom 30.09.2019, Publ. 1004726467).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Asferg, Lars, dänischer Staatsangehöriger, in Canobbio, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Baar].
Numéro de publication: HR02-1004726467, Registre du commerce Zoug, (170)
Danstar Ferment AG, in Zug, CHE-101.456.260, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 143 vom 26.07.2017, Publ. 3666809).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Chagnon, Frédéric, kanadischer Staatsangehöriger, in Montreal (CA), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Zürich];
Steenkamp, Johannes Gerhardus, südafrikanischer Staatsangehöriger, in Zug, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.