• Cuisine Evasion SA

    VS
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-626.3.018.048-9
    Secteur: Exploiter des etablissement de restauration

    Âge de l'entreprise

    8 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    100'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Cuisine Evasion SA

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
    En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
    En savoir plus
    preview

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Cuisine Evasion SA

    • Cuisine Evasion SA est actuellement actif et est dans le secteur Exploiter des etablissement de restauration. Le siège social se trouve à Conthey.
    • L’entreprise a été fondée en 07.07.2017 et a une personne à la direction.
    • L’entreprise a changé l’entrée dans le registre du commerce en dernier lieu le 14.04.2022, sous «Notifications» vous trouverez tous les changements.
    • L’entreprise Cuisine Evasion SA est inscrite sous l’IDI CHE-175.712.042.

    Direction (1)

    les plus récents membres du conseil d'administration

    Ioannis Kalandranis

    les plus récents personnes habilitée à signer

    Ioannis Kalandranis

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Exploiter des etablissement de restauration

    But

    La société a pour but l'organisation de manifestations culinaires et festives, le service traiteur-catering, la transformation et le conditionnement d'aliments en tous genres, le conditionnement et la vente de boissons en tous genres, l'import, l'export et la livraison de boissons et aliments en tous genres, l'exploitation d'établissements publics tels hôtels, restaurants, cafés, bars, caveaux ainsi que galeries d'art, l'exploitation de terres agricoles en tous genres, l'exploitation de domaines viticoles, la vinification et la vente des produits viticoles, l'exploitation d'une maison d'édition et l'organisation de cours de cuisine. Elle peut fournir des garanties en faveur des sociétés affiliées. La société peut constituer des succursales et des filiales en Suisse et à l'étranger et participer à d'autres entreprises en Suisse et à l'étranger. La société peut acquérir, détenir et aliéner des immeubles. La société peut exercer toutes les activités commerciales, financières et autres en rapport avec son but.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Cuisine Evasion SA

    FOSC 220414/2022 - 14.04.2022
    Catégories: Changement du but d'entreprise

    Numéro de publication: HR02-1005452066, Registre du commerce Valais, (626)

    Cuisine Evasion SA, à Conthey, CHE-175.712.042, société anonyme (No. FOSC 133 du 12.07.2017, Publ. 3640845).

    Modification des statuts:
    06.04.2022.

    Nouveau but:
    La société a pour but l'organisation de manifestations culinaires et festives, le service traiteur-catering, la transformation et le conditionnement d'aliments en tous genres, le conditionnement et la vente de boissons en tous genres, l'import, l'export et la livraison de boissons et aliments en tous genres, l'exploitation d'établissements publics tels hôtels, restaurants, cafés, bars, caveaux ainsi que galeries d'art, l'exploitation de terres agricoles en tous genres, l'exploitation de domaines viticoles, la vinification et la vente des produits viticoles, l'exploitation d'une maison d'édition et l'organisation de cours de cuisine. Elle peut fournir des garanties en faveur des sociétés affiliées. La société peut constituer des succursales et des filiales en Suisse et à l'étranger et participer à d'autres entreprises en Suisse et à l'étranger. La société peut acquérir, détenir et aliéner des immeubles. La société peut exercer toutes les activités commerciales, financières et autres en rapport avec son but.

    FOSC 133/2017 - 12.07.2017
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 3640845, Registre du commerce Valais, (626)

    Cuisine Evasion SA, à Conthey, CHE-175.712.042, c/o Ioannis Kalandranis, Route du Bourg 4C, 1964 Conthey, société anonyme (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    14.06.2017. 29.06.2017.

    Apport en nature:
    selon contrat de transfert de patrimoine du 14.06.2017 et inventaire au 31.12.2016, il est fait apport de certains actifs de CHF 144'736.90 et de certains passifs envers les tiers de CHF 40'737.95 de l'entreprise individuelle 'Cuisine Evasion, C. Kalandranis', à Conthey (CHE-107.644.251), soit un actif net de CHF 103'998.95 contre remise de 100 actions nominatives de CHF 1'000.00, liées selon statuts, entièrement libérées, le solde de CHF 3'998.95 constituant une créance de l'apporteur envers la société.

    But:
    L'organisation de manifestations culinaires, service traiteur-catering, import-export de boissons et aliments en tous genres, l'exploitation d'établissements publics, exploitation d'une maison d'édition, cours de cuisine (cf. statuts pour but complet).

    Capital-actions:
    CHF 100'000.00.

    Capital-actions libéré:
    CHF 100'000.00.

    Actions:
    100 actions nominatives de CHF 1'000.00 liées selon statuts.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communication aux actionnaires:
    convocation à l'assemblée générale par écrit et toute autre communication par lettres.

    Personne(s) inscrite(s):
    Kalandranis, Ioannis, ressortissant grec, à Conthey, administrateur unique, avec signature individuelle.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer