Renseignements sur Coopérative Epi'Vrac local et solidaire
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Coopérative Epi'Vrac local et solidaire
- Coopérative Epi'Vrac local et solidaire avec son siège à Charmey (Gruyère) est actif. Coopérative Epi'Vrac local et solidaire est active dans le domaine «Autres commerces avec des biens divers».
- Coopérative Epi'Vrac local et solidaire a 5 personnes à la direction.
- L’organisation a modifié son entrée en dernier lieu le 09.10.2020. Toutes les entrées passées sont disponibles sous «Notifications».
- Le numéro d’identification des entreprises de l’organisation Coopérative Epi'Vrac local et solidaire est le suivant : CHE-164.707.775.
Direction (5)
les plus récents membres de l'administration
Elisabeth Carole Lefevre Delaunay,
Laurent Jean L De Block,
Rosmarie Burri,
Dyana Simone Janine Legendre Decombat,
Bruno Victor Clément
les plus récents personnes habilitée à signer
Elisabeth Carole Lefevre Delaunay,
Laurent Jean L De Block,
Rosmarie Burri,
Dyana Simone Janine Legendre Decombat,
Bruno Victor Clément
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
23.05.2019
Forme juridique
Société coopérative
Siège social de l'entreprise
Val-de-Charmey
Registre du commerce
FR
Numéro au registre du commerce
CH-217.3.569.438-5
IDE/TVA
CHE-164.707.775
Secteur
Autres commerces avec des biens divers
But
De favoriser, par une action commune, les intérêts économiques de ses membres, et de créer des projets ou de participer à des projets répondant aux critères suivants: 1. créer une épicerie participative privilégiant la vente de produits de saison, locaux, bio et exempts d'emballage (en vrac); 2. contribuer à réduire notre impact sur l'environnement local et global et en particulier notre empreinte écologique en lien avec notre alimentation et notre consommation; 3. mettre en avant les produits des producteurs locaux; 4. mettre en pratique le concept du prix juste: a) en rendant plus accessible une nourriture de qualité à nos membres coopérateurs-trices, b) en intégrant dans nos prix de vente les coûts réels de production assurant un revenu correct aux producteurs-trices; 5. créer du lien social et de l'entraide, en favorisant la mixité sociale et l'implantation locale; 6. contribuer à l'émergence de modèle économique basé sur la transparence, la solidarité et la complémentarité entre ces acteurs, plutôt que sur la concurrence et le profit; 7. susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact de nos modes d'échange et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés; 8. soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir par notre propre consommation sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire; 9. organiser les ateliers autour de l'alimentation, bien-être, éducation, sensibilisation à la préservation de l'environnement; 10. contribuer à maintenir une dynamique villageoise.
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Coopérative Epi'Vrac local et solidaire
Numéro de publication: HR02-1004996592, Registre du commerce Fribourg, (217)
Coopérative Epi'Vrac local et solidaire, à Val-de-Charmey, CHE-164.707.775 (FOSC du 28.05.2019, p. 0/1004639684).
Nouvelle adresse:
Rue du Centre 22, 1637 Charmey (Gruyère).
Nouveau but:
de favoriser, par une action commune, les intérêts économiques de ses membres, et de créer des projets ou de participer à des projets répondant aux critères suivants: 1. créer une épicerie participative privilégiant la vente de produits de saison, locaux, bio et exempts d'emballage (en vrac);
2. contribuer à réduire notre impact sur l'environnement local et global et en particulier notre empreinte écologique en lien avec notre alimentation et notre consommation;
3. mettre en avant les produits des producteurs locaux;
4.
mettre en pratique le concept du prix juste:
a) en rendant plus accessible une nourriture de qualité à nos membres coopérateurs-trices, b) en intégrant dans nos prix de vente les coûts réels de production assurant un revenu correct aux producteurs-trices;
5. créer du lien social et de l'entraide, en favorisant la mixité sociale et l'implantation locale;
6. contribuer à l'émergence de modèle économique basé sur la transparence, la solidarité et la complémentarité entre ces acteurs, plutôt que sur la concurrence et le profit;
7. susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact de nos modes d'échange et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés;
8. soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir par notre propre consommation sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire;
9. organiser les ateliers autour de l'alimentation, bien-être, éducation, sensibilisation à la préservation de l'environnement;
10. contribuer à maintenir une dynamique villageoise. Statuts modifiés le 22.11.2019.
Personnes radiées:
Tissot Murielle Pierrette, membre du comité, vice-présidente, signature collective à deux;
Ballif Laure Sophie, membre du comité, signature collective à deux;
Mauron Christian, membre du comité, signature collective à deux;
Rime Marianne Angèla, membre du comité, caissière, signature collective à deux;
Samyn Jean Marie Camille Joseph, membre du comité, signature collective à deux.
Personne inscrite modifiée:
Lefevre épouse Delaunay Elisabeth Carole, membre du comité, présidente, signature collective à deux, désormais membre du comité, vice-présidente, signature collective à deux.
Nouvelles personnes inscrites:
De Block Laurent Jean L, de Belgique, à Val-de-Charmey, membre du comité, président, signature collective à deux;
Burri Rosmarie, de Rüschegg, à Jaun, membre du comité, signature collective à deux.
Numéro de publication: HR01-1004639684, Registre du commerce Fribourg, (217)
Coopérative Epi'Vrac local et solidaire, à Val-de-Charmey, Chemin des Serres 1, 1637 Charmey (Gruyère), CHE-164.707.775. Nouvelle société coopérative.
Statuts du:
16.01.2019.
But:
de favoriser, par une action commune, les intérêts économiques de ses membres, et de créer des projets ou de participer à des projets répondant aux critères suivants: 1. créer une épicerie participative privilégiant la vente de produits de saison, locaux, bio et exempts d'emballage (en vrac);
2. contribuer à réduire notre impact sur l'environnement local et global et en particulier notre empreinte écologique en lien avec notre alimentation et notre consommation;
3. mettre en avant les produits des producteurs locaux;
4.
mettre en pratique le concept du prix juste:
a) en rendant plus accessible une nourriture de qualité à nos membres coopérateurs-trices, b) en intégrant dans nos prix de vente les coûts réels de production assurant un revenu correct aux producteurs-trices;
5. créer du lien social et de l'entraide, en favorisant la mixité sociale et l'implantation locale;
6. contribuer à l'émergence de modèle économique basé sur la transparence, la solidarité et la complémentarité entre ces acteurs, plutôt que sur la concurrence et le profit;
7. susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact de nos modes d'échange et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés;
8. soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir par notre propre consommation sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire;
9. organiser les ateliers autour de l'alimentation, bien-être, éducation, sensibilisation à la préservation de l'environnement.
Prestation des associés:
parts sociales de CHF 40.
Obligation de fournir des prestations:
selon statuts.
Organe de publicité:
FOSC.
Communication aux membres:
par lettre écrite, fax ou courriel.
Personnes inscrites:
Lefevre épouse Delaunay Elisabeth Carole, de France, à Val-de-Charmey, membre du comité présidente, signature collective à deux;
Tissot Murielle Pierrette, de Châtel-Saint-Denis, à Val-de-Charmey, membre du comité vice-présidente, signature collective à deux;
Legendre ép. Decombat Dyana Simone Janine, de France, à Val-de-Charmey, membre du comité secrétaire, signature collective à deux;
Ballif Laure Sophie, de Villeneuve FR, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux;
Clément Bruno Victor, d'Ependes FR, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux;
Mauron Christian, d'Ependes FR, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux;
Rime Marianne Angèla, de et à Val-de-Charmey, membre du comité caissière, signature collective à deux;
Samyn Jean Marie Camille Joseph, de Oberuzwil, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux. Selon déclaration du 28.02.2019, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.